изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяОтделка потолка
     
 

Потолок, стены, пол – идеальная последовательность

 
 

Отделка квартиры – это комплекс мер, направленных на повышение её привлекательности. Мероприятия, запланированные в её рамках, производятся только после того, как бывают завершены все строительные работы и проведены коммуникации. Если следовать этому правилу, можно оградить себя от множества проблем в будущем.


Первым делом приступают к отделке потолка. Пространство над головой можно просто побелить. Это, наверное, самый простой способ. Также сюда можно наклеить плитку или обои. Более дорогое удовольствие – установка навесного или монтаж натяжного потолка. Если у хозяев квартиры нет проблем с деньгами, то лучше, конечно, остановить свой выбор на последних вариантах. После того как потолок бывает приведён в порядок, принимаются за отделку стен. В том случае если ремонт предполагает и замену дверей, предварительно следует демонтировать и старые дверные коробки. Что встанет на их место? Это может быть популярный сейчас классический вариант - межкомнатная дверь из дуба. Изделия из дуба – само воплощение элегантности и строгости. Несмотря на кажущуюся старомодность, они отлично вписываются в любой интерьер, даже самый современный.


Что касается отделки стен, то это широкое поле для фантазий. Каких только стеновых покрытий сегодня нет на строительном рынке. Это и обои, и текстиль, и плитка, и краски, и декоративная штукатурка. Перечислять можно долго. По традиции в российских квартирах клеят обои. Почему? Потому что это наименее затратный вид отделки. Конечно, в том случае, если обои бумажные или флизелиновые. Но ведь есть и более дорогие рулонные покрытия. Например, текстильные обои. Позволить себе их может далеко не каждый. И дело здесь не только в том, что способ их изготовления не так прост. На стоимость влияют и такие факторы, как сам материал, используемый в качестве верхнего слоя. Если это шёлк, то нет ничего удивительного в том, почему покрытие такое дорогое. Текстиль отлично гармонирует с деревянной текстурой, поэтому двери из массива дуба из серии «Альверо» - наиболее подходящий выбор для комнаты, оклеенной тканевыми обоями. Несмотря на то, что двери «Альверо» производят в Майкопе, купить их без всякого труда можно и в Москве.


Закончили со стенами? Самое время приступить к полу. Здесь следует сразу сказать о том, что в каждой комнате целесообразнее использовать отдельный вид напольного покрытия. К примеру, на кухне и в прихожей идеальнее всего было бы постелить линолеум или уложить плитку. В гостиной и в спальне отлично бы смотрелся ламинат или паркет, а для детской нет ничего лучше, чем ковролин.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
21-09-2011, 19:38    Просмотров: 1346