изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИпотека
     
 

Ипотека в Санкт-Петербурге

 
 

Ипотечные кредиты на приобретение жилой недвижимости, сегодня предоставляются пятьюдесятью банковскими учреждениями, работающими с количеством ипотечных программ, превышающих 400 вариаций первичного и вторичного рынка. Следует заметить, что эти, многозначительные показатели относятся к одному российскому городу, а именно северной столице России. Спрос, формируемый российскими семьями свыше тридцати лет, составляет сегодня не менее тридцати процентов, четко соответствуя складывающейся ситуации на рынке ипотечного кредитования в целом по российской федерации.

Жилищная ипотека в Санкт-Петербурге, предлагаемая множеством кредитных организацией, варьируется от семи до двадцати процентов в рублях и от шести до аналогичных процентных показателей в иностранной валюте. Минимальные взносы по ипотечным программам, в стандартном порядке, составляют не более десяти процентов, в некоторых же банках они вовсе отсутствуют. Сроки, на которые человек может получить ипотеку, порой достигают пятидесятилетнего показателя времени.

Кроме всего вышеописанного кредитными организациями ипотечной специализации предлагаются не только программы под приобретение жилья, но и продукты, выдаваемые на любые поставленные цели, где залоговым обязательством выступает недвижимость. Выгодность таких кредитов состоит в их минимальной процентной ставке, которая, в подавляющем большинстве случаев, ниже в два и три раза.

Средний процентный показатель по кредитной программе с выдаваемыми средствами на руки под залог недвижимого имущества, составляет три процента. Со всеми остальными предложениями вы можете ознакомиться у консультационного менеджера отдела потребительского кредитования в банке, выбранном вами, согласно поставленной цели.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
5-04-2011, 10:33    Просмотров: 1219