изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКвартирный вопрос
     
 

Ипотечное кредитование в Юникредит банке

 
 

Ипотечное кредитование в течение последних несколько лет стало весьма популярной процедурой и прочно вошло в нашу повседневную жизнь. Различные банки наперебой активно предлагают услуги ипотечных кредитов.

Даже само правительство создает и стремительно развивает федеральные программы ипотеки государственного уровня в стране. Но что означает понятие ипотечного кредитования? Для многих это непонятное слово, которое скрывает за собой деньги, банки, люди, обязательства, имущество, долги, жилье.

Если вдаваться в подробности истории, то ипотекой принято было в древней Греции называть деревянный кол либо столб, который вбивали на определенном земельном участке, и это обозначало, что хозяин данного участка одолжил денег, а в качестве залога им был оставлен этот земельный участок. Так, слово ипотека и переводится с греческого, как залог. Немало веков прошло с тех пор.

И современная система залогов, по которой работает Юникредит банк и другие банки, да и банковская система в целом изменились, а термин до сих пор остался. Так, сегодня ипотекой называют залог недвижимости, играющий роль обеспечения по всем кредитным обязательствам.

Иными словами, если Вы вдруг решили взять в банке кредит, закладывая в качестве обеспечения, какую-либо недвижимость, тогда это и будет той самой ипотекой, а кредит будет называться ипотечным. В современном мире большая часть населения, не исключая различных профессиональных участников всего рынка недвижимости, считают ипотекой лишь те, которые предназначены для приобретения квартир и других видов жилья с использованием кредита из банка. Это не всегда так. Ипотечные кредиты населению выдаются банками на разные нужды и приобретения – необходимые и срочные.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
28-09-2011, 23:25    Просмотров: 1333