изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИпотека
     
 

Постельное белье – хранитель секретов

 
 

Сейчас трудно даже представить, что чьему-то сознанию несколько веков назад было чуждо такое понятие, как фен-шуй, а до первой синтетической материи предстояло прожить еще пару сотню лет. Тем не менее это не помешало эстетам дворянских родов уделять особое внимание утонченным тканям, коим предстояло ласкать кожу дворянина своими невесомыми прикосновениями. Тогда все было просто – интимное белье холопов было грубым и жестким, а простыни зажиточных вельмож отличало искусное плетение невесомых тончайших нитей. Словом, то, что было сокрыто от посторонних глаз и хранило множество тайн об их обладателях, было комфортным, красивым и надежным.

Сейчас многое поменялось, фен-шуй рекомендует постельное белье исключительно из натуральных тканей, синтетическая альтернатива считается признаком дурного тона, но удовольствие от ощущения прохладного прикосновения материи осталось неизменным, а комфортная постель все так же дарит ощущение покоя и защищенности. Что ни говори, но желание прекрасного и неизменно-постоянного было свойственно человеку во все времена. И от таких мелочей, как хорошее постельное белье, удобная кровать, красивая мебель и интерьер дома и зависит наше удовлетворение жизнью то неуловимое ощущение простого человеческого счастья.

Между тем современному человеку нужно не так много, чтобы окружить себя комфортом и изысканной душевностью. Иногда достаточно сделать приглушенный свет, укрыться пуховой периной или невесомым покрывалом, не забыв о такой изюминке, как мягкие и удобные подушки, ведь атмосфера и настроение обстановки кроется в пикантных мелочах. В уютной постели блаженно утопает тело, а спокойный сон приносит то расслабление и покой, о котором мечталось весь долгий трудовой день.

Кроме того, дорогое постельное белье олицетворяет роскошную самодостаточность, интимную негу и пикантную интригу. Может быть, именно поэтому подобный подарок для молодоженов в сочетании с пожеланиями здорового потомства считается лучшим свадебным сюрпризом?

Классическим, но тем не менее приятным и полезным подарком для любимого человека будет такой аксессуар, как комплект постельного белья и набор подушек. Не забывайте, что тема постельного, как и женского белья – тонкая и ненавязчивая в своей интриге сказка, которая всего лишь чуточку приоткрыта. Она манит недоступностью, обещает наслаждение и тщательно оберегает главные секреты и тайны от навязчивых посторонних глаз.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
28-03-2011, 15:00    Просмотров: 1261