изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИпотека
     
 

Однокамерные и двухкамерные холодильники премиум-класса немецкого производства

 
 

Любая техника премиум-класса отличается от бюджетной высоким качеством и надежностью. Особенно это относится к холодильному оборудованию, к которому предъявляются повышенные требования, что является результатом особенностей ее функционирования, которые заключаются в круглосуточном его использовании. Из производителей холодильного оборудования премиум-класса стоит отметить немецкий концерн Liebherr.


Техника этого производителя отличается высоким качеством сборки и надежностью хранения продуктов. Это относится даже к малогабаритному однокамерному холодильнику Liebherr KTP esf 1554, который имеет встроенную морозильную камеру. Эта модель предназначена для монтажа в небольших кухнях и имеет возможность установки под столешницу.


Однако наибольший интерес вызывают двухкамерные модели. Особенно это относится к тем моделям, которые оснащены системами автоматического размораживания и оттаивания. Их наличие значительно облегчает уход за техникой, поскольку внутри камер не образуется лед и иней, что не требует проведения ручного размораживания.


Также техника компании славится экономичным расходом электроэнергии. Например, модель двухкамерного холодильника Liebherr CBNes 3957 по энергопотреблению относится к экономичному классу «А+». При этом стоит отметить, что малый расход электричества нисколько не повлиял на производительность модели, которая составляет до 14 кг в сутки.


Несколько слов стоит уделить компрессорным системам, которые устанавливаются на большинство выпускаемых моделей. Они отличаются конструктивно приводом, что позволяет значительно снизить уровень шума работы. Также отметим, что сам производитель устанавливает на компрессоры двадцатилетнюю гарантию, что говорит об их высоком качестве.


Не меньший интерес вызывают те модели, которые оснащены особыми системами суперохлаждения и суперзаморозки, которые называются SuperCool и SuperFrost. Эти системы имеются у двухкамерных холодильников Liebherr CN 3913, где работают в автоматическом режиме. Они предназначены для стабилизации температур внутри камер при появлении утечек холода.


Кроме этого, рассматриваемая модель отличается тем, что способна при отключенном электричестве удерживать рабочие температуры внутри камер на протяжении 32 часов. Это является результатом применения в модели качественной теплоизоляционной системы. Кроме этого, внутри камер установлены аккумуляторы холода, которые препятствуют быстрому повышению температур.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
24-03-2011, 13:48    Просмотров: 1486