изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИпотека
     
 

Стройка в три смены

 
 

Строительство любого жилого или коммерческого объекта предполагает очень большой объём работы. Но это, как правило, учитывается как самими компаниями, воздвигающими здание, так и самими заказчиками, поэтому сроки на реализацию проектов обычно оказываются адекватными. Тем не менее, в некоторых случаях появляется реальная необходимость построить здание быстрее, чем это кажется возможным… И тогда с заказом могут справиться только классные фирмы, которые будут готовы работать даже вечером и ночью.

Это может показаться нереальным, но стройка может вестись даже в три смены, то есть всё время дня и даже ночью. Для этого, правда, нужны будут специальные мощнейшие фонари и прожекторы, а не какие-нибудь светодиодные панели, купить которые легко можно в любом городе. И строители будут вынуждены искать специальную технику для того, чтобы можно было заниматься воздвижение здания даже в сумерки и в полной темноте. Если всё удаётся сделать хорошо, то на всей рабочей площадке оказывается светло, буквально как днём. А это позволяет увеличить производительность работы вдвое и даже втрое!

Самым сложным в данном случае будет ставить стены и сидеть в кабине подъёмного крана. Дело в том, что осветить площадку на земле гораздо проще, чем высокие объекты, а именно это и понадобится для полноценных работ. Тут, вероятно, не подойдёт даже достаточно мощное энергосберегающее уличное освещение, а выручать только прожекторы, которые используются на спортивных стадионах во время вечерних матчей. Тем не менее, они-то смогут прекрасно высветить даже стену, высота которой будет больше семи-восьми этажей.

Самым сложным элементом будет именно воздвижение самой конструкции. Когда коробка дома окажется поставленной, то останутся в основном внутренние работы. А их можно осуществлять ночью, просто подведя к нему полноценное электричество и повесив в комнатах обычные лампы. На завершающем этапе уже не пригодятся никакие светодиодные системы освещения - здание будет достаточно автономно освещаться изнутри и снаружи. Всё это в результате позволит строить буквально в три смены, не останавливаясь и ночью. Именно так можно воздвигать жилые дома и всевозможные коммерческие объекты в нереальные сроки. И самые лучшие строительные компании действительно могут это делать. Правда, стоимость такого здания окажется намного большей, чем сделанного в обыкновенных условиях за нормальный срок. Ничего невозможного нет, если финансирование проекта позволяет строителям творить небольшие чудеса на площадке в целых три смены, то есть в буквальном смысле круглосуточно!

 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-03-2011, 12:26    Просмотров: 1110