изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКвартирный вопрос
     
 

Купить новостройку в Санкт-Петербурге

 
 

Согласно официальной информации, любезно представленной аналитическими экспертами рынка первичной недвижимости, Санкт-Петербургский регион в настоящий момент находится в положении десятипроцентного дисконта, распространяемого на строящееся жилье первичного типа. Основными покупателями первичной недвижимости, представленной квартирами в современных новостройках, являются предприниматели, нацеленные на инвестиционную деятельность. Их в большинстве своем интересуют вопросы приобретения первичных квартир с целью последующей сдачи их в аренду на кратковременный или наоборот длительный срок.

Если вы, будучи частным лицом, хотите купить новостройку в Санкт-Петербурге мы сразу же хотим предупредить вас о том, что средняя цена самой небольшой по площади квартиры, будет не меньше тридцати пяти тысяч долларов за квадратный метр. Очень много факторов, которые могут в реальной степени отразиться на формировании стоимостного показателя в отношении недвижимого имущества первичного типа, зависят от местоположения дома, то есть его районной значимости и соответствующей принадлежности.

Общий объем объектов жилой недвижимости, представленный сегодня в рамках данного рыночного сегмента, несравним с периодом докризисного значения, в виду чего способен удовлетворить любые потребности человека, рассматривающего вариант приобретения жилья с целями индивидуального или инвестиционного значения. Для ознакомления с предложениями по рынку недвижимости, мы в настоятельной форме рекомендуем заручаться поддержкой консультационных экспертов из агентств по управлению ценовой политикой рынка.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
20-05-2011, 09:51    Просмотров: 1098