изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Строительное оборудование

 
 

Станки для резки арматуры

Товары итальянской компании «Simpedil» отличаются высоким качеством, безопасностью, надежностью и прослужат много лет. Особой популярностью пользуются ножницы для резки арматуры. Это прибор, который предназначен для нарезания стержней из стальной арматуры и используется при осуществлении бетонных работ. Более подробную информацию о данном станке можно прочитать на сайте ручные станки для резки арматуры.

Производитель изготавливает различные модели ножниц для резки арматуры, которые отличаются между собой:
модели «С» 55, 52, 42, 36 имеют четыре колеса;
модели «С» 32, 30, 26 оборудованы двумя колесами и опорой;
«С» 70 снабжена опорным основанием и не имеет колес.

Данный станок для резки арматуры обладает высокой производительностью, надежностью, а также имеет доступную стоимость. Это строительное оборудование очень удобно в эксплуатации и имеет продуманную конструкцию. Этому свидетельствует наличие европейских сертификатов качества. Станки для резки арматуры Simpedil используются для строительных работ по всему миру. Должное признание техника получила и на различных европейских строительных выставках.

Станки для гибки арматуры

Аппараты для гибки арматуры незаменимы для гнутья стальных арматурных стержней, которые применяются при изготовлении бетонных работ. Практически любой строительный процесс не обходится без применения арматуры, различной длины и формы изгиба. Вручную сделать это невозможно, поэтому стали использовать станки для гибки арматуры. На сайте http://italtechnik.ru/stanok-dlia-gibki-armaturi представлена информация о данной продукции.

Приборы для гибки арматуры от Simpedil пользуются большим спросом на отечественном рынке, благодаря их высоким показателям качества. Итальянское строительное оборудование считается профессиональной техникой высочайшего качества, обладающая многочисленными наградами и сертификатами.

Станок для гнутья арматуры обладает поворачивающей гибочной поверхностью. Профессиональные строители оценили удобство в использовании станка и его функциональные возможности. После окончания процесса гибки арматуры, гибочная поверхность автоматически возвращается в начальное положение. Все зубчатые механизмы станка созданы из высокопрочной стали. Они находятся в масляном резервуаре, это обеспечивает более эффективную работу станка. Станок имеет возможность увеличивать мощность гибки, за счет существования двух редукторов. Данная функция имеет свое достоинство – увеличивает срок эксплуатации станка и качество его работы.

Приобретая товары итальянской компании «Simpedil», клиент может быть уверен, что купил качественное и надежное ооборудование, которое удобно в использовании, не требует особого ухода. Использование станков для резки и гибки арматуры этого производителя значительно ускорит строительный процесс. Приобретение строительного оборудование «Simpedil» - это правильный вклад в любой бизнес.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
4-09-2013, 01:39    Просмотров: 696