изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Преимущества каркасно-щитовых домов

 
 

Самым популярным материалом для внутрищитового уплотнителя в каркасно-щитовом здании используются особые минеральные материалы. Отличаются тонкой волокнистой структурой (толщина волокна – 6 мкм) и создаются на основе синтетических или натуральных материалов неорганического происхождения. В результате полученный утеплитель отличается высокими характеристиками в тепло- и звукоизоляции, а также небольшим весом, не горит, не впитывает влагу и отличается незначительной теплопроводимостью (от 0,029 Вт/(м • град.)). А это теплее сосны (от 0,14Вт/(м • град.)) и гораздо теплее самых лучших кирпичей (от 0,67 Вт/(м • град.)). Забудем на секунду о точных цифрах и приведем другое сравнение – стену, в которой утеплитель имеет толщину в 250 мм, можно сравнить с кирпичной стеной толщиной в 1,5 м.


Преимущества каркасно-щитовых домов

Если вспомнить про положительные качества каркасно-щитового здания – оно не дает усадки, так что приступать к отделочным работам можно либо сразу после возведения, либо, когда строительство каркасных домов полностью завершено, или их первых этажей. Эта дает возможность работать в «быстром темпе», что значительно ускоряет сдачу здания «под ключ». Кстати, маленькие дачные домики вполне реально полностью построить (включая и отделочные работы) всего за 24 часа. При этом не составит труда возвести его даже на обработанном участке с ухоженным садом, без негативных последствий для растений.


Если же размеры постройки больше (скажем, 6 х 8 м), то и времени это потребует больше – около недели. В районе 2 месяцев необходимо, чтобы возвести престижный дорогой особняк, у которого будет красивая «ломаная» крыша, гараж и эркеры. Такой проект потребует задействования опытной бригады строителей, но даже в этом случае не будет необходимости привлекать тяжелую строительную технику и большого количества рабочих.


Второе важное преимущество каркасно-щитового здания – все коммуникационные системы можно легко скрыть прямо под обшивкой, поместив их либо в гофрированный шланг, либо в особенный двойной металлический рукав – пробивать штробы не нужно, как нет нужды и сверлить разные отверстия в стенах. Это весьма существенно экономит время и ускоряет работы, а значит – экономит ваши деньги. К тому же если позже понадобиться отремонтировать или проверить коммуникации, то к ним можно будет весьма легко получить доступ.


Внешняя отделка беседки для дачи и такого строения ограничивается исключительно финансовыми возможностями и фантазией клиента. Допускаются работы с облицовочным камнем, кирпичом, применение модного сайдинга, декоративной штукатурки и многое другое. Впрочем, одно из отличий каркасной технологии – возможность построить практически любое здание, за небольшую цену, без понижения качества и с минимальными временными затратами.


А благодаря современным производственным технологиям теперь заказать такие дома могут не только влиятельные и богатые предприниматели или бизнесмены, но и люди среднего достатка. Возможности же таких строений практически безграничны, если принять во внимание возможность воплотить в жизнь самый смелый архитектурный план.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
8-05-2013, 01:16    Просмотров: 538