изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Солнечные теплицы

 
 

В подавляющем большинстве случаев модели дачных теплиц имеют солнечную конструкцию, коей, конечно же, принадлежат свои достоинства и недостатки. Основное преимущество превалирующего числа солнечных дачных теплиц состоит в создании ими благоприятствующего отличнейшему росту культурной растительности условия, с превалирующим парниковым эффектом, аккумулирующим естественное тепло на протяжении всего светового дня и даже ночного времени. Такие теплицы, по утверждению многих садоводов-любителей и профессиональных мастеров, идеальное решение для садово-парковой зоны, где выращивается несколько плодовых культур с ранних декадных отрезков апреля и мая. Еще одной особенностью солнечной теплицы можно считать отсутствие в конструкции стеллажной подложки, притом, что основное покрытие будет выполнено из стекла или тоненькой плёнки, препятствующей попаданию внутри излишнего ультрафиолетового луча.

Солнечные теплицы


Грамотный и высокоответственный выбор теплицы солнечного предназначения, будем так выражаться, гарантирует получение хорошего результата при раннем выращивании огурцов, помидоров, редиса и всех прочих культур. Главное, не экономя на данной покупке, выбрать хорошую, но не дорогостоящую теплицу из поликарбонатного материала, с превалирующей по всей длине и ширине сотовой структурой, но о ней после. Но, как и любое дело, выбор, приобретение и установка поликарбонатной теплицы весьма и весьма требователен к соблюдению потенциальным владельцем нескольких правил. Исключение в игнорирующем смысле ряда простых, а порой примитивнейших правил, серьезнейшим образом и вне всякого элиминирования, уменьшает шансы на достижение удовлетворяющего результата частным лицом, решившим примерить на себе статус любителя-садовода.

Единственным аналогом поликарбонатным теплицам являются современного строения стальные теплицы воля, коим принадлежит намного меньше достоинств, ввиду чего они и приобретаются намного реже нашими гражданами. Маленький спрос в отношении железных теплиц обуславливается по вполне логичным и понятным причинам, их громоздкостью и большим весом, достигающим порой несколько тридцать килограмм, а то и все пятьдесят. Однако уникальная способность металлических теплиц с легкостью и полным равнодушием выдерживать массы осадков до пятисот килограмм, делает их покупаемыми часто не просто российскими садоводами, но и держателями огромных фермерских плантаций. Но к их благоустройству в большинстве своем россияне подходят, приобретая металлические теплицы не по отдельности, а оптовыми партиями.

Кстати, неплохим вариантом для фермерского хозяйства может стать железная солнечная теплица дачная 2дум, которой на сайте санкт-петербургского магазина уделен целый каталогизированный раздел с продукцией по приемлемым ценам. Ознакомившись со многими моделями солнечных теплиц в разделе каталога на официальном сайте известнейшего питерского магазина, вы станете счастливым обладателем весьма и весьма неплохого варианта по благоустройству садово-парковой территории, проходящей рядом с вашим загородным коттеджем. Ну а лёгкому выбору вами конкретной модельке дачной теплицы в солнечной или прочей конструкции, поспособствует дополнительно консультация у менеджера при режиме реального времени прямо на сайте. Задав ему, ряд требующих ответа вопросов вы примите по заключению верное, а главное, полностью оправдывающее решение о приобретении качественной поликарбонатной или железной теплицы.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
29-04-2013, 15:00    Просмотров: 560