изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Винтовые компрессоры Remeza

 
 

Белорусский бренд REMEZA зарегистрирован был в 1989г. и вначале являл собой полноценное производство машиностроительного направления. Основным принципом, согласно которому фирма REMEZA строит собственный бизнес, считается исследование и создание надежного, доступного и производительного оборудования с использованием свежайших технологий, а также внедрением девайсов от лучших изготовителей. Сейчас фирмой выполняется впечатляющий перечень моделей компрессорных аппаратов, включая оборудование поршневого и винтового вида, приспособления подготовки сжатого воздуха, ресиверы, правящие системы, и еще дизельные мобильные станции.

Винтовые компрессоры Remeza


Remeza винтовые компрессоры открытого типа представляют собой линейку самых легкодоступных винтовых компрессоров с ременным приводом. Компрессоры выпускаются в отсутствии корпуса, что гарантирует свободный доступ ко всем его деталям. Значимым минусом данной модели можно назвать уровень шума, который составляет 80дБ. Выпускается всего 2 модели: 15кВт и 11кВт.

Этот вид поршневых компрессоров употребляется в мед. индустрии при производстве лечебных препаратов, в стоматологиях, в клиниках, в хим. лабораториях, в пищевой индустрии, а еще даже для обычных бытовых нужд. Таковой компрессор необходим там, где нужен высококачественный воздух в отсутствии масла. Эти винтовые компрессоры Remeza созданы для работы, где не происходит круглосуточный многократный разбор воздуха. Посреди безмасляных поршневых компрессоров представлены модели с ременным и прямым приводом к компрессорной головке непосредственно от электродвигателя.

Плюсы винтового компрессора:

1. оборудование отличается компактностью, установка винтового агрегата возведения фундамента не просит и дает возможность беречь производственные площади
2. модель находится в шумопоглощающем контейнере, и это гарантирует невысокий уровень вибрации и шума
3. аппарат фактически не использует масло, в отличие от поршневого компрессора
4. винтовая модель оснащена системой механического управления, системой охлаждения воздухом
5. оборудован системой очищения воздуха, в связи с чем, содержание масла в сжатом воздухе не превосходит 3 мг/м3. В случае если требования Вашего производства к воздуху наиболее строгие, у нас есть возможность предложить безмасляный винтовой компрессор.
6. Он прост в обслуживании
 
 

Другие новости о строительстве:
 
16-04-2013, 01:52    Просмотров: 595