изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Современное строительное оборудование

 
 

В этой статье будут рассмотрены некоторые строительные понятия. Для начала ознакомимся с вибротрамбовкой TSS. Предназначение вибротрамбовок – уплотнение самих разных видов сыпучих покрытий, а также грунта и песка. Их применение - площадки малых площадей, где нет доступа для машин средней и крупной величины.Исходя из этого, можно сделать первый вывод, что вибротрамбовки очень компактны и практичны в работе различной направленности. Наболее широко их используют при работах в траншеи и при разных работах в сточных колекторах. Также вибротрамбовки TSS используются при установке столбов, прокладке коммуникаций и инженерных сетей. При работе в закрытых помещениях часто используют удобные и практичные электрические вибротрамбовки. Технику данного типа применяют при условиях, когда существуют ограничения по уровню выбросов газов, а также шума. Колеса, обычно входящие в комплект, делают её легкой в управлении и мобильной. 

Влагомеры нефти используются в том случае, когда нужно точно измерить процентный состав воды, который находится в нефти. Этот прибор применяется во всех областях нефтяной промышленности и на сегодняшний день пользуется повышенным спросом. Есть две группы влагометров: лабораторные и поточные. Лабораторные используются в лабораториях и предназначаются для проведения научных исследований. Поточные же влагомеры применяются в оборудовании, которое перерабатывает нефть в нефтепроводах. Влагомером нефти определяется качество нефти, которое сдается предприятиям, потому этот прибор очень важен в строительстве и нефтепереработке. 

Счетчик нефти, как правило, предназначен для измерения объемного количества нефтепродуктов. Счетчики применяются при технологических установках предприятий по добыванию и переработке нефти. Принцип работы счетчика: преобразователь счетчика преобразует протекающую жидкость в число оборотов крыльчатки, которые в свою очередь преобразуются датчиком в электрические импульсы. Они пересчитываются блоком в импульсы, которые соответствуют единицам стандарта. Взрывонепроницаемая оболочка защищает электрические части от возможного взрыва. Кроме этого, она не допускает имоверность взрыва в окружающую среду. Состав счетчика нефти НОРД-М: турбинный преобразователь расхода; магнитоиндукционный датчик; блок обработки данных или блок электронный, V исполнения.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
17-03-2013, 16:39    Просмотров: 731