изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Причины успеха продажи базальтового утеплителя

 
 

Базальтовый утеплитель представляет собой достаточно тонкие и эластичные волокна, которые получают при охлаждении минерального расплава путем вытягивания его капель в виде нитей. Сырьем для получения минеральной ваты с определенными свойствами выступают исключительно натуральные горные породы. Именно так достигается максимальное качество и долговечность материала.

Сегодня продажа базальтового утеплителя особенно актуальна при необходимости утепления конструкций, которые предназначены для многолетней работы при отсутствии возможности ремонта.


Базальтовый утеплитель обладает крайне низким коэффициентом теплопроводности, обеспечивая отличную теплоизоляцию. Вместе с тем он может выступать и как звукоизолятор. Лист минеральной ваты толщиной всего в 6 см заменяет кирпичную кладку в 1 метр. При нормальных условиях эксплуатации материал не подвергается усадке. Еще одним важным свойством данного вида утеплителей является абсолютная пожаробезопасность.


Современные технологические решения позволили создать материал с особой структурой, небольшим весом и отличными эксплуатационными параметрами. Он не гниет, не является средой, благоприятной для развития микроорганизмов, включая плесень и грибок, а также не привлекает грызунов, червей и насекомых. Именно такой высококачественный утеплитель реализует компания Батале Рус.


Единственное, что может повредить такому материалу, это постоянное воздействие избыточной влаги. Для предохранения минваты от конденсации влаги используют паро- и гидробарьерный пленки, а также супердиффузионные мембраны.


Что касается сфер применения, то базальтовые утеплители активно используются в промышленности, где с его помощью выполняется изоляция котлов, печей, турбин и прочего оборудования. Кроме того, минеральная вата служит для утепления теплотрасс, энергосетей, трубопроводов водоснабжения и вентиляционных каналов.


Данный материал также полезен в строительстве. С его помощью обеспечивается недорогая и эффективная теплоизоляция фасадов различных типов, включая сайдинг, трехслойные стены, фасады под штукатурку, вентилируемые фасады, сканрок и т.д. Базальтовый утеплитель также используется при устройстве кровли. В этом случае минеральная вата укладывается под черепицу. Не менее эффективна минеральная вата при устройсве теплоизоляции цоколя, фундамента или подвала.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
12-03-2013, 15:40    Просмотров: 744