изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Стропильная система цены

 
 

Чтобы каркас получился прочным, фермы между собой соединяются. Они служат основой для крыши и потому обязаны выдерживать её вес, а также ветряные порывы и нагрузку от снега. Чтобы крышу не снесло, каркас связывают с остовом здания. Особенное внимание следует уделить монтажу стропил, ведь форма крыши непосредственно зависит от устройства стропильной системы, являющейся остовом кровли.

Именно от нее зависит внешняя эстетичность и крыши всего дома. А личное спокойствие зависит от правильности выполнения монтажа обрешётки, ведь малейшее отклонение от технологии установки балок может спровоцировать обрушение кровли. Потому мы рекомендуем Вам обращаться к таким специалистам как мы.

В основе крыши каждого дома лежит деревянная обрешётка, которая создаётся или в заводских условиях, или же вручную сразу на месте строительства. Причем вручную собранная стропильная система цены будут даже дороже, потому как сюда включены человеческие трудозатраты. К примеру, для изготовления железных обрешёток на строительном участке необходимо приобрести уголок, двутавр и швеллер, нанять сварщиков и подъемную машину.

Наиважнейшая фигура в обрешётке – это треугольник, ведь он является наиболее прочным. По виду строения стропила делятся на висячие и наслонные.

В случае с наслонными стропилами расстояние между опорами должно быть не более шести с половиной метров. Присутствие лишних опор поможет увеличить данную ширину до пятнадцати метров. Наслонные концами опираются на каркас строения, а центральной частью на промежуточные опоры. Их монтируют в зданиях со средней несущей стеной либо промежуточными опорами.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
7-03-2013, 18:02    Просмотров: 922