изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Источники бесперебойного питания

 
 

Вы хотите приобрести UPS, то есть решились, наконец, что вашему газовому котлу требуется бесперебойный источник энергии. Но каждому покупателю необходимо помнить обязательно, что приобретать тот или иной ИБП для этих целей нужно исключительно с чистой синусоидой. Когда Вы приобретаете трехфазный UPS на весь дом, который не дает в напряжении необходимой гармоники, самое первое, что пострадает - котелотопление, а затем уже постепенно вся техника бытового назначения.

Источники бесперебойного питания промышленного типа, к примеру, инверторы, должны подходить еще и по тех. характеристикам того оборудования, которое станет работать непосредственно от резервного электропитания. Промышленный UPS можно использовать в различных областях производства, самое главное здесь корректно выбирать непосредственно по мощности. К примеру, ИБП мощностью в 3кВт установить можно на один небольшой офис, а ИБП в 5кВт подойдет для одного хорошего загородного дома, на большое же производство установить можно довольно мощный ИБП в 60кВа. Если Вы желаете знать более подробно всю информацию, обращайтесь именно в нашу организацию, в которой вы получите самую исчерпывающую информацию в любом отдельном вопросе.

Источники бесперебойного питания


При длительных, регулярных отключениях энергии, или вследствие отсутствия централизованного энергоснабжения, выбор аппарата для бесперебойного питания просто ясен – это точно будет электростанция на базе двигателя внутреннего сгорания. Но чаще всего случаются моменты, когда напряжение отключается с определенной регулярностью на сравнительно небольшое время. Здесь использование генератора чрезвычайно целесообразно.

При отключении во внешней сети электрической энергии, потребитель может применять резервные источники бесперебойного питания непосредственно для поддержания питания электрооборудования. Чаще всего в качестве запасных источников применяются бесперебойные автономные блоки питания, либо устройства, которые работают только в паре один с другим. Альтернативные источники, к примеру, ветрогенераторы, а также солнечные батареи не находят большого места использования ввиду низкой их эффективности, а кроме того нестабильности работы, зависящей напрямую от условий среды, которая окружает данное пространство.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
23-02-2013, 02:41    Просмотров: 654