изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Порошковые огнетушители

 
 

Основной принадлежностью порошковых огнетушителей, как ясно из их названия, является тушение пожара, образованного из возгорания твердотелого, жидкого или газообразного продукта. Зачастую, к применению порошковых огнетушителей прибегают при случае возгорания электропроводки, где уровень напряжения составляет менее тысячи ватт. Также этими огнетушителями можно погасить пламя, охватившее кузов автомобиля или часть помещения в индустриальном комплексе.

Абсолютно все современные модификации порошковых огнетушителей условно делятся на газогенераторные и закачиваемые. С непосредственной зависимостью к вместимости баллона их можно разделить также на два типа, это переносной и передвижной огнетушитель. По собственной общей массе, переносные огнетушители не являются слишком большими, вмещая в себя, максимум, восемь литров, хотя этого объема вполне достаточно для тушения пламени, охватившего довольно большую площадь.

Порошковые огнетушители


Передвижные же порошковые огнетушители отличаются более вместительной встроенной ёмкостью, исчисляемой не менее чем сотней литров. Естественно, при таком колоссальном объеме, применение этих огнетушителей не ограничивается тушением небольшой площади, охваченной пламенем. Их, априори применяют в условиях крупных промышленных предприятий, рассчитывая потушить при случае возгорания не маленькое, а внушительное по охваченной территориальной площади пламя, вплоть до нескольких сотен квадратных метров.

Вследствие этой технической характеристики модификации передвижных огнетушителей бывает сложно достать в плане приобретения, потому что, не все организации ими торгуют, предпочитая работать с более широко востребованной продукцией. Купить по реальной необходимости одну из модификаций порошкового огнетушителя можно, путём обращения к фирме «ПЕРУН», разворачивающей свою реализационную деятельность в условиях московского рынка.

Кстати говоря, кроме порошковых огнетушителей, при обращении к этой компании вы получаете возможность купить противопожарное оборудование другого предназначения, но относящееся опять-таки к созданию пожарной безопасности на объекте. Но, как я полагаю, об остальном противопожарном оборудовании, будет уместнее поговорить в рамках еще одной идентичной статьи.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
18-01-2013, 03:15    Просмотров: 702