изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Особенности строительства отелей в центре Москвы

 
 

У каждого города есть свой развлекательно-культурный центр, место, куда в первую очередь стремятся туристы из всех стран мира. В Москве это, конечно же, Красная площадь. Поэтому, не стоит удивляться, что сфера гостиничного бизнеса в этом районе очень развита и одним из направлений строительных компаний считаетсястроительство и реконструкция отелей в Центральном округе. Это преимущественно гостиницы рядом с Красной площадью и фешенебельные отели с первоклассным сервисом. 


Среди традиционных и шикарных отелей, выполненных в стиле современного классицизма, с классическим дизайном холла и номеров в последнее время все чаще стали фигурировать небольшие дизайн-отели уровня 4-3 звезды, которые  отличаются авторским подходом при оформлении каждого номера, использованием инновационных материалов и креативной , гламурной и ультрасовременной мебели. Сложно себе представить в Шератоне или Славянской хайтековские диваны, кресла или лестницы, а вот в небольших по размеру и уютных современных гостиницах роскошь соседствует с новыми течениями, которые затмевают привычные тенденции в строительстве. Например, некоторым современным заведениям гостиничного сервиса свойственны полы с подогревом, минималистский дизайн, хромированные и стеклянные поверхности, минимум декора, столичный глянец и множество развлечений на любой вкус: бары, рестораны, SPA-салоны, фитнес-центры и конференц-залы. В таких гостиницах больше нравится отдыхать бизнесменам, приехавшим в столицу по делам, а вот молодожены или поклонники искусства предпочитают 5-ти звездные отели около Александровского сада с изысканной и королевской обстановкой в номерах, богатым классическим интерьером, дорогими тканями, роскошной отделкой и дорогим декором. Классический отель легко узнать по некоторым признакам. Из его окон открывается прекрасная панорама ночного города или видна освещенную ночными огнями Москву-реку. Внешний вид здания слегка закругленный, холл гостиницы находится ровно посередине конструкции, а архитектура фасада удивляет большим количеством колонн, эркеров, башенок, пилястров и других декоративных элементов.


При строительстве или реконструкции большинства отелей в центре Москвы специалисты строительных компаний уделяют большое внимание внутреннему убранству. Это может быть узорчатый потолок и мраморная лестница, отполированная до блеска столешница reseption, художественный паркет на полу или дорогие ковровые покрытия.  В особенности повезет тем гостям Москвы, которые забронируют отели около Большого театра. Именно здесь находятся знаменитый Савой с классической итальянской мебелью и Метрополь с роскошными номерами в стиле модерн.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
20-12-2012, 01:56    Просмотров: 769