изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительные услуги
     
 

Строительство из оцилиндрованного бревна дома

 
 

Сегодня оцилиндрованное бревно представляет оптимальный материал для строительства дома отличающийся высокими эксплуатационными и качественными характеристиками. Выбирая данный материал нужно в первую очередь учитывать его прочность. Это по большому счету весьма технологичный материал, который при этом требует минимум ручного труда. Несомненным преимуществом оцилиндрованного бревна является быстрота монтажа, небольшой вес и высокая точность сборки.

Нужно отметить, что они имеют внешний привлекательный вид и кроме всего прочего не требуется отделка их поверхностей как внешняя и внутренняя. Материал обеспечивает высокий уровень герметичности и таким образом отличается приемлемым уровнем теплоизоляции и звукоизоляции. При наличии соответствующего опыта и инструментов большую часть работ по монтажу домов подобного типа можно выполнить вполне самостоятельно без использования посторонней помощи.

Для изготовления оцилиндрованного бревна применяются специальные станки, обеспечивающие высокий уровень производительности. Нужно отметить, что используемый деревянный материал для обеспечения эффективной защиты от воздействия внешних факторов используется антисептик. Ведь таким образом закупориваются капилляры волокон деревянного материала. Это позволяет бревну не засохнуть и оставаться в первоначальном внешнем виде на протяжении всего периода использования. Кроме всего прочего антисептик позволяет избежать появления плесени и грибка.

На сегодняшний день строительство из оцилиндрованного бревна дома ведется в самые короткие сроки и может быть выполнено в течение одного года. В качестве теплоизоляционных материалов конструкции из оцилиндрованного бревна применяются качественные натуральные материалы, имеющие естественное происхождение. Как правило, применяются войлочные материалы, пакля, пенька и мох. В последнее время все чаще используется джут.


 
 

Другие новости о строительстве:
 
8-11-2012, 00:36    Просмотров: 893