изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяОсвещение и интерьер
     
 

Для каркасно-панельных домов подойдут натяжные потолки

 
 

Хотите иметь собственный дом, где в летний зной прохладно, а в зимние морозные дни – тепло. Стройте по каркасно-панельной технологии. Эта Канадская методика широко известная в мире, благодаря влагостойким и теплоизоляционным свойствам, только осваивает просторы нашей страны. Дома построенные по технологии SIP (Structural Insulated Panels) долговечны, экологичны и надежны. А высокая скорость возведения позволяет в кратчайшие сроки справить новоселье, при этом, размер дома зависит только от желания.

Для строительства таких зданий используют плоско-прессованные плиты и вспененный пенополистирол, которые, благодаря своим гипоалергенным свойствам, абсолютно безопасны для людей. Они не подвержены гниению, не содержат вредных летучих соединений и не разрушаются насекомыми.

К тому же, из-за малой теплопроводности стен каркасно-панельных домов они быстро прогреваются, после чего, долго сохраняют тепло. Благодаря этому, можно сэкономить на дополнительном утеплении сооружений. И в самый сильный мороз, температура в помещении не падает более, чем на 20 C. Это позволяет использовать в помещениях натяжные потолки спб.

Жесткость конструкции достигается за счет монолитного склеивания сэндвич-панелей, которые способны выдерживать поперечную нагрузку в 2 тонны на 1 панель и вертикальную - в 10 тонн. Поэтому каркасно-панельные дома обладают достаточной прочностью и строятся в сейсмоопасных районах и способны выдерживать землетрясения до 9 баллов. Эти дома имеют третью степень огнестойкости и обеспечивают сдерживание пожара на один час. Такое возможно благодаря тому, что в составе панелей SIP используется антипирен, который способствует самозатуханию.

Срок службы каркасно-панельных домов пока не проверен на практике, потому что вспененные полимеры используются с 1952г. Можно с уверенностью говорить, что долговечность таких домов превышает 50 лет. А по подсчетам специалистов, дома, построенные по канадской технологии из пенополистирола и OSB панелей, способны служить более века.

Использование панелей заводского изготовления позволяет строить такие дома в кратчайшие сроки. Монтаж дома бригадой из 3 человек осуществляется за полмесяца, а срок строительства с ремонтом и сдачей «под ключ» длиться три месяца. Построенное здание не дает усадки, что позволяет производить отделку сразу после возведения основных конструкций.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
19-04-2013, 01:09    Просмотров: 690