изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяОсвещение и интерьер
     
 

Широкоформатная печать

 
 

Краткий обзор развития широкоформатной печати в стране

Рекламный бизнес сегодня динамично и быстро развивается. Широкоформатная печать считается прибыльным бизнесом. Широкоформатная печать – это полноцветная печать на неполиграфических размерах и материалах. Ее подразделяют на наружную рекламу и интерьерную печать. Объем печатающейся рекламы только форматом 3 х 6м сейчас достигает примерно 5 млн. м2 в год. Недавно стали применяться большие поверхности рекламы от 20 – 100 кв.м. Часто печатают сити – форматы размером 180 х 120 см. И объем рекламы все возрастает. Это объясняется, в том числе и сокращением сроков рекламных компаний на предприятиях, в супермаркетах , и увеличением клиентов, имеющих возможность использовать рекламу для продвижения товаров/услуг. Раньше плакаты менялись один раз в два месяца, а теперь это происходит чаще. Соответственно, в прибыли остаются фирмы, которые располагают достаточными производственными мощностями, чтобы выполнить увеличивающиеся объемы заказов.

Широкоформатная печать в Москве у станции метро «Электрозаводская»

В Москве компаний, предлагающих услуги по широкоформатной печати, немало. На удивление, несколько из них находятся рядом со станцией метро «Электрозаводская». Широкоформатная печать электрозаводская отличается достойным качеством. Здесь могут предложить изготовить как уличные рекламные конструкции, так и наружное оформление домов, рекламу, размещенную на автотранспорте, внутреннюю рекламу. 

Изготовить баннер электрозаводская тоже поможет. Это могут быть баннеры, например, для привлечения клиентов в магазины, или для поддержания достойного имиджа. Сейчас модным веянием стало поздравление близких людей или сотрудников с юбилеями, свадьбами, другими знаменательными датами с помощью баннеров разных размеров. Баннер относится к наружной рекламе, изготавливается с помощью широкоформатной печати с использованием сольвентных чернил. 

Винил различных видов, бумага с синей подложкой и сетка используются для печати наружной рекламы. Для изготовления наружной рекламы используются современные плоттеры, сольвентные принтеры. Самые распространенные сейчас принтеры для широкоформатной печати работают по струйной технологии: измельченный краситель каплями попадает на материал.

Если необходимо осуществить широкоформатную печать – нужно приехать на «Электрозаводскую» станцию метро, где и располагается данная компания современной высококачественной печати.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
28-03-2013, 00:54    Просмотров: 991