изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяОсвещение и интерьер
     
 

Металлопластиковые окна – трезвая оценка

 
 

Что нужно знать человеку, который решился поставить металлопластиковые окна? Прежде всего, следует правильно выбрать производителя и продавца, поскольку именно от их качественной работы и ответственности будет зависеть дальнейшая «судьба» вашей «совместной жизни» - жизни вашей семьи с новыми окнами.


Второе, чем следует заняться – узнать, какими характеристиками должны обладать качественные пластиковые окна и как это должно быть подтверждено документально, поскольку слова, к сожалению, не всегда соответствуют действительности. Итак.


Металлопластиковые окна – какими они должны быть


Хорошее окно должно быть надежным, светлым, удобным в эксплуатации и уходе, эстетичным и экологически безопасным, то есть – качественным. Металлопластиковое окно отличается от обычных окон ПВХ тем, что внутрь пластикового профиля вставляется металлическое армирование, что делает раму в разы крепче.


Свойства любого изделия зависят от технологии изготовления и исходных материалов. Качество окна из ПВХ (поливинилхлорида) - от неизменности химического процесса производства самого пластика, причем контроль должен осуществляться на постоянной основе.


Для потенциального покупателя, важным является наличие у производителя сертификата DIN EN ISO 9001, который свидетельствует о работающей системе контроля за производством. Это значит, что контролируется: добавки – модификаторы, стабилизаторы, пигменты, вспомогательные реагенты, наполнители, смазки – их состав и количество. От «правильности» добавок зависят физико-химические свойства полученного профиля – насколько долго металлопластиковые окна прослужат, сохраняя первоначальный вид, и насколько они будут экологически безопасны.


Следующий, немаловажный показатель – цена. Значительно подорвали доверие потребителей пластиковые окна, цена которых заметно ниже рыночной. Каким образом можно снизить себестоимость изделия?



  • Заменить необходимые добавки на дешевые или добавить меньше, чем требуется. В результате получается профиль, который внешне не отличается от качественного, но длится это недолго и через год белое окно желтеет, перекашивается, теряет герметичность.

  • Использовать для изготовления окна дешевую фурнитуру, уплотнители, стекла.

  • Экономить (а то и зарабатывать) на сервисе.


Хорошее дешевым не бывает – это известно. Если нужны надежные металлопластиковые окна – цена их будет соответствовать затратам на производство.


ТМ «Корса» занимается одновременно производством, продажей, установкой и обслуживанием металлопластиковых окон. Имеет собственную, разветвленную торговую сеть (на данный момент – 15 фирменных салонов) «Окна Корса» и более 150 диллеров по всей Украине.


Что это дает потребителю:



  • Сосредоточение ответственности в одном лице. Совершенно понятно «с кого спросить». Документальное оформление сделки.

  • Оперативность изготовления, надежность доставки, возможность индивидуального (нестандартного) заказа. Бесплатный выезд на замеры.

  • Обязательный телефонный контроль за установкой.

  • Отсутствие «грабительской» торговой наценки на пластиковые окна – купить у производителя, значит сэкономить до половины стоимости.

  • Возможность удаленной покупки – через интернет.

  • Возможность получения скидки и покупки в кредит.

  • Надежную гарантию в течение 10 лет. Проверено 14-летней эксплуатацией окон - именно столько компания работает на украинском рынке. Подтверждается сертификатами качества.


Из чего и как изготовлены металлопластиковые окна компании «Корса»


Словосочетание «немецкое качество» ассоциируется с безупречностью и высокой надежностью. Именно таких партнеров имеет ТМ «Корса» - компания REHAU (Германия) и немецко-австрийская компания GU поставляют профиль, стекла и фурнитуру для изготовления металлопластиковых окон. Немецкий концерн REHAU и осуществляет, тот самый, необходимый аудит контроля производства.


Обладая большой производственной мощностью (50 тыс. м2 конструкций в месяц), компания автоматизировала и компьютеризировала все процессы – от обработки заказа, до упаковки и доставки готового изделия, что исключает влияние «человеческого фактора», а значит исключает брак и ошибки. Служба ОТК ведет линейный контроль качества. Все пластиковые окна ТМ «Корса» имеют проставленную дату изготовления и штамп ОТК.


Таким образом, можно констатировать – компания «Корса» работает с высококачественным материалом на новейшем европейском оборудовании. Имеет отлаженную, жесткую систему контроля, эффективный сервис и обратную связь с клиентами. Все вышесказанное, обеспечило компании хорошую репутацию и стойкую популярность у населения Украины. А где приобрести металлопластиковые окна вам – решайте сами.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-03-2013, 01:12    Просмотров: 1024