изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяОсвещение и интерьер
     
 

Натяжные потолки: эксклюзивный вариант

 
 

Натяжные потолки вряд ли скоро уступят лидерство на рынке другим потолкам. Это и понятно: сейчас с помощью подобных вариантов можно воплотить в жизнь даже самые смелые задумки. А все потому, что кроме классических (глянцевых и матовых), существуют материалы с эксклюзивными решениями. Предлагающий шикарные отели Париж и то не всегда может похвастаться такими потолками в своих гостиницах.


Натяжной потолок «металлик»


Этот вариант по внешнему виду напоминает лаковое и сатиновое натяжное полотно. Для него характерен впечатляющий неповторимый цвет и глубина, хотя по внешнему виду материал кажется тяжелым и очень плотным. Если грамотно применить подсветку, то потолок отлично продемонстрирует свою красивую зернистую структуру. Вариант типа «металлик» притягивает свет и создает интересную игру в местах освещения.


Потолок с фотопечатью


Основу этого вида покрытия составляет матовое натяжное полотно бежевого либо белого цвета. На основу методом фотопечати наносится изображение. В качестве используемого изображения может выступать любая картинка или даже фотография, ограничения связны лишь с шириной потолка и разрешением фотографии.


Художественные натяжные потолки


Просматривая на сайтах предложения вроде «современный мини отель Адлер», человек, вероятнее всего, хочет найти номер, который будет не только современным, но удобным и красивым. Каждый из нас постоянно пытается сделать свою жизнь уютной, привнося в нее максимум приятных деталей. Одной из таких деталей станет установка художественного натяжного потолка.


Основным отличием от предыдущего варианта является техника нанесения рисунка. Если при фотопечати используются готовые изображения и машинный способ нанесения, то художественные полотна предполагают нанесение изображения ручным способом. Основой под рисунок являются потолки светлых оттенков. В данном случае требуется работа профессионального художника, который приступает к нанесению красок уже после установки полотна. Готовый вариант будет поистине уникальным – второго такого точно ни у кого не найдется. Единственный существенный минус таких потолков – это бьющая по карману цена. Но это и не удивительно, все эксклюзивные работы всегда стоят дорого. При этом уникальность такого потолка вполне оправдывает стоимость.


Натяжные потолки с необычными решениями дают возможность сделать помещение особенным. При выборе того или иного варианта можно проявить фантазию, и тогда результат будет действительно неповторимым. А денежные затраты обязательно оправдаются качеством потолков и их внешним видом.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-03-2013, 01:11    Просмотров: 748