изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяОсвещение и интерьер
     
 

Отражение потолка

 
 

Отражение потолка Потолок — корона дома, венец ремонта! От того, каким он будет, зависит все впечатление от интерьера. Ощущение простора и высоты комнаты. Ощущение стиля, законченности, элегантности, качества, гармонии, глубины — и безупречно ровной, однородной, зеркально гладкой поверхности потолка... Разве гипсокартон, покрытый водоэмульсионкой, может подарить Вам ощущение Отражения мечты?

Натяжной потолок — это прежде всего красиво. Стильно. Отражающий глянцевый потолок кажется более высоким, зрительно увеличивается площадь и пропорции помещения выглядят более гармонично (это особенно актуально, если площадь комнат невелика, а высота от пола до потолка меньше 300 см). Это свобода и простор — не только зрительный, но и простор для дизайнерской мысли...

Арки? Пожалуйста! Многоуровневость, индивидуальные геометрические контуры согласно дизайн-проекту, игра с подсветкой? Пожалуйста! Цвета, текстуры, фактуры? Какие угодно!

Благородная матовая или глянцевая белоснежная классика или современные оттенки в тон стен? Латекс или крокодиловую кожу? Зеркальную поверхность, жемчужины, золото или бархат, радугу или звездное небо? — Вы хотите, чтобы потолок Вашей комнаты был таким, а не привычным, скрадывающим высоту белым матовым, гипсокартонным или оштукатуренным прямо на швы? Это проще, быстрее и экономичнее, чем остальные виды потолков!

Только натяжной потолок может быть настолько разным, ровным, гладким и блестящим. Никакой водоэмульсионки, никакой побелки, это уже не модно!Разница в цене минимальна, и Вы не раз скажете себе «спасибо», сделав выбор в пользу лучшего.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
20-02-2013, 01:29    Просмотров: 583