изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяОсвещение и интерьер
     
 

Настольные лампы и светильники для санузлов

 
 

Если вы решили посетить Интернет-магазин светильников с целью приобрести настольную лампу, прежде всего, определитесь с ее предназначением.


Такие источники света можно использовать в нескольких вариантах:


•          Настольные лампы, предназначенные для работы. Их устанавливают на письменный или компьютерный стол и используют для подсветки книги, клавиатуры и пр.


•          Предназначенный для декорирования помещений. Их основной задачей является локальная подсветка особенностей интерьера.


•          Предназначенные для чтения в спальне.


Сегодня во многих современных квартирах обходятся без люстр, используя, к примеру, точечные источники света. Хотя работать, когда включено глобальное освещение, не совсем так уютно и удобно, как дает использование настольного светильника.


Особый подход требуется при выборе лампы для учащихся. C течением времени может снижаться острота зрения, поэтому учеными даются рекомендации использовать лампочки (накаливания), мощность которых составляет 40-60 Ватт.


Офисные лампы обычно имеют невысокую цену, отличаются практичностью, хотя дизайну внимания практически не уделяется. Выбирая лампы для дома, следует учитывать стиль оформления интерьера, и место установки лампы.


На настольные лампы, особенно от компании Wunderlicht, в нашем магазине всегда наблюдается повышенный спрос благодаря широкому ассортименту и отличному качеству этой продукции.


Не любой светильник можно повесить в ванную комнату. Капли воды, пар могут попасть на источник света и привести к его порче в том случае, если не все электрические части надежно закрыты от проникновения влаги. И деньги, потраченные на покупку светильника, в таком случае будут просто выброшены на ветер. В ванные комнаты и туалеты необходимо покупка только влагозащитных приборов, имеющих уровень защиты IP не менее 44. Такие светильники надёжно защищены от попадания капель и не подведут.


Упоминая влагозащитные осветительные приборы, в виду мы имеем не только встраиваемые точечные светильники, но и споты, бра, потолочные и настенные светильники. Ценится в ванной, прежде всего, отличное освещение, по этой причине лучше использовать плафоны из белого стекла – другие свет пропускают хуже. Также рекомендуется использование лампочек холодного цвета - они будут подчеркивать белизну сантехники, а также давать ощущение постоянной свежести и прохлады.


 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
19-01-2013, 01:52    Просмотров: 907