изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Фундамент деревянного дома
Встраиваемые светодиодные светильники потолочного размещения
Функциональность трубы гофрированной
Удобное оформление допуска СРО в рассрочку
Перетяжка потолка автомобиля и применяемые при ней материалы
Ремонт в ванной по всем правилам
Основные правила строительства бани: турецкий хамам
Как проходит монтаж натяжных потолков?
Технология сооружения перекрытий в монолитном строительстве
Обустройство маленькой ванной
Использование опалубки
Монтаж комплекта спутникового ТВ
Перепланировка квартиры серии п44т
Лучшие кровельные материалы по приемлемым ценам
Автобетононасосы - незаменимые средства при строительстве многих сооружений
Сантехнические услуги
Джут межвенцовый. Строительство деревянных домов. Полезные советы
Монтаж труб при горизонтальном бурении
Натяжные потолки компании Мос Силинг и их преимущества
Ламинат Maestro


 

     ГлавнаяО ремонте
     
 

Функциональность трубы гофрированной

 
 

Она завоевала прочные позиции на строительном рынке во многих странах мира, потому что главными определяющими качествами ее являются дешевизна, универсальность, соответствие экологическим нормам и безопасность для людей. Гофрированная труба подходит не только для хранения кабеля, но и для проводки дренажных систем. ПНД позволяет быть трубе достаточно гибкой, поэтому она может использоваться без дополнительных креплений и соединений, что, опять же, облегчает работу монтажников и материальные затраты. Такой конструкцией можно усовершенствовать или дополнить существующую систему, или же создать совершенно новую.


Если вас интересуют различные конструкции из железобетона, наш сайт представляет большой ассортимент таких устройств. Прайс жб изделий вы можете найти у нас и выбрать именно то, что вас интересует.


Однако все больший и больший интерес вызывают у покупателей нашего магазина трубы гофрированные пнд. Они существуют на строительном рынке достаточно долго, поэтому уже успели найти своих многочисленных поклонников. Это не удивительно. Ведь различные сети (телефонный, телевизионные, компьютерные и электрические) тянутся запутанной паутиной по каждому городу и поселку, но мало кто знает, что за обеспечением безопасности их использования скрывается обычная гофрированная труба. Да, эта неприметная штуковина, которую каждый из нас не раз видел на витринах строительных гипермаркетов. Она состоит из полимера с гофрированной поверхностью и имеет два слоя: наружный и внутренний. Наружный состоит из гофрированного полиэтилена, созданного под низким давлением. Основной его функцией является защита внутреннего слоя, который, собственно, и отвечает за общую функциональность трубы. Он произведен противоположно первому слою — под высоким давлением, и сверху имеет абсолютно гладкое покрытие. Это способствует удобной прокладке и длительному использованию кабеля. Находясь внутри, кабель защищен от различных влияний извне, протираний и т. п.  Такая конструкция из двух слоев обеспечивает трубе абсолютную водонепроницаемость. Также ей не страшны ультрафиолетовые лучи, химические вещества и остальные механические воздействия. Именно поэтому вы можете использовать гофрированную трубу как для прокладки снаружи, так и внутри.


Касательно технических параметров, стоит отметить, что гофрированная труба полноценно работает при температурах воздуха от -40 до +45 градусов. Качественная труба будет свободно сгибаться под углом 360 градусов и отвечать стандартам качества  ГОСТ 14254,  ГОСТ 9389-75 и  ГОСТ Р 50827.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
9-11-2013, 15:54    Просмотров: 2141