изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Фундамент деревянного дома
Встраиваемые светодиодные светильники потолочного размещения
Функциональность трубы гофрированной
Удобное оформление допуска СРО в рассрочку
Перетяжка потолка автомобиля и применяемые при ней материалы
Ремонт в ванной по всем правилам
Основные правила строительства бани: турецкий хамам
Как проходит монтаж натяжных потолков?
Технология сооружения перекрытий в монолитном строительстве
Обустройство маленькой ванной
Использование опалубки
Монтаж комплекта спутникового ТВ
Перепланировка квартиры серии п44т
Лучшие кровельные материалы по приемлемым ценам
Автобетононасосы - незаменимые средства при строительстве многих сооружений
Сантехнические услуги
Джут межвенцовый. Строительство деревянных домов. Полезные советы
Монтаж труб при горизонтальном бурении
Натяжные потолки компании Мос Силинг и их преимущества
Ламинат Maestro


 

     ГлавнаяО ремонте
     
 

Автобетононасосы - незаменимые средства при строительстве многих сооружений

 
 

Бетонные смеси можно назвать одним из основных компонентов современного строительства сооружений, зданий и других объектов.
Для транспортировки и для подачи жидкого бетона к месту укладки служит бетононасос. Бетононасосы используют для укладки смеси в блоки, крупные массивы, фундаменты, перекрытия зданий, стенки туннелей, и пр.

Бетононасосы классифицируются
по способу транспортировки на:
- мобильные — автобетононасосы (АБН);
- стационарные — они устанавливаются на прицеп автомобиля и имеют большую мощность, чем мобильные устройства, но у них нет стрелы для подачи смеси.
По конструкции автобетононасосы делятся на:
- кривошипно-шатунные;
- гидравлические - эти механизмы преобладает на сегодняшний день, они имеют более длинный ход поршня, обеспечивая равномерную подачу смеси.

Аренда автобетононасосов, представленных на сайте компании СпецТрансБетон - stbe.ru, позволяет эффективно и оперативно решать различные строительные задачи, которые связанны с выполнением бетонных работ, быстро подавая смесь к месту укладки. При этом, качество раствора не снижается. Эта техника способна работать при самых различных погодных условиях. Автобетононасосы просто незаменимы, когда необходима подачи бетона на определенную глубину или высоту, когда отсутствуют подъездные пути, при невысокой несущей способности дорог, при сложном рельефе, когда плотная городская застройка или преграды не дают возможность автобетоносмесителю подъехать прямо к месту заливки смеси.
Поэтому аренда бензонасосов всегда пользуется спросом.

Особенно можно выделить автобетононасос cifa по низкой цене аренды, на stbe.ru можно посмотреть подробную информацию об особенностях моделей. Смазка насосного узла в этих машинах выполняется автоматически, модели Cifa - высокофункциональны и превосходно зарекомендовали себя на самых разных строительных объектах.

Например, великолепно демонстрирует лучшие технологии концерна модель Cifa - K31XZ. Она имеет расширенные возможности, благодаря пятисекционной стреле, установленной на шасси с тремя осями, и всегда можно заказать бетононасос в аренду цена которого определяется временем аренды и объемом прокачки.

Для устойчивости автобетононасоса используются прочные опоры-аутригеры, устанавливаемые сзади и спереди и стрелы. Работой механизма можно управлять из кабины или от пульта дистанционного управления - с помощью его задавать направление движения восьмипозиционным джойстиком, раскладывать стрелу. Можно регулировать интенсивность потока раствора, использовать синтезатор автоматического поиска.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-10-2013, 16:16    Просмотров: 663