изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Фундамент деревянного дома
Встраиваемые светодиодные светильники потолочного размещения
Функциональность трубы гофрированной
Удобное оформление допуска СРО в рассрочку
Перетяжка потолка автомобиля и применяемые при ней материалы
Ремонт в ванной по всем правилам
Основные правила строительства бани: турецкий хамам
Как проходит монтаж натяжных потолков?
Технология сооружения перекрытий в монолитном строительстве
Обустройство маленькой ванной
Использование опалубки
Монтаж комплекта спутникового ТВ
Перепланировка квартиры серии п44т
Лучшие кровельные материалы по приемлемым ценам
Автобетононасосы - незаменимые средства при строительстве многих сооружений
Сантехнические услуги
Джут межвенцовый. Строительство деревянных домов. Полезные советы
Монтаж труб при горизонтальном бурении
Натяжные потолки компании Мос Силинг и их преимущества
Ламинат Maestro


 

     ГлавнаяО ремонте
     
 

Джут межвенцовый. Строительство деревянных домов. Полезные советы

 
 


   В последнее время при строительстве деревянных домов стали часто применять брус.
Использование этого материала имеет ряд причин. Эти дома строятся очень быстро, и для них подходит облегченный фундамент, что дает возможность достаточно не плохо сэкономить. Строительство деревянных домов замечательно налажено. Компании, использующие в строительстве брус, чтобы обеспечить огнеупорность древесины, применяют специальные пропитки и разнообразные добавки.


   Главным недостатком таких домов является довольно большая усадка. В некоторых случаях усадка длится примерно год. Соответственно вам придется подождать прежде, чем начать наружную и внутреннюю отделку дома. Этот процесс можно и ускорить, если использовать при строительстве клееный брус. Его технология изготовления позволяет повысить устойчивость, но стоит это гораздо дороже.

Современные технологии деревянных строений предусматривают утепление стен прокладкой межвенцового утеплителя - джута. Между брусом и внешней отделкой размещают такой утеплитель. Хороший утеплитель может получиться из джута межвенцового плотностью 600 грамм на 1 кв. метр поверхностной площади. Но, для внешней отделки лучше выбрать утеплитель более плотный и более толстый. Хороший утеплитель для этих целей толщиной 10 – 12 мм. и плотностью 600 – 800 грамм на кв.метр.



    При строительстве деревянных домов также применяют технологию на основе деревянного сруба. Такие, срубные помещения отличается необычайным комфортом и чистейшим воздухом. Деревянный сруб имеет прекрасные теплоизоляционные свойства. Древесина обрабатываются вручную, что позволяет сохранить защитный слой. Сруб дома обрабатывают антисептиками, а также специальными добавками. Это защищает древесину от влаги, а также от старения.


    В деревянном домостроении при выборе материалов для строительства дома или бани следует особо внимательно уделить внимание качеству бревен, бруса и пиломатериалов, используемых при строительстве, а так же качеству джута межвенцового и каната джутового, используемого для утепления пространств и стыков между бревнами и брусом деревянных строений из дерева. Это очень важное правило деревянного загородного домостроения от выполнения которого, будет зависеть комфорт проживания в деревянном доме на многие годы вперед.


   Купить качественные материалы и комплектующие изделия для постройки современного деревянного дома или загородной бани, можно в компании «Лесной Дом», зайдя на сайт http://www.foresthouse.ru/.


 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
19-10-2013, 02:26    Просмотров: 695