изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Фундамент деревянного дома
Встраиваемые светодиодные светильники потолочного размещения
Функциональность трубы гофрированной
Удобное оформление допуска СРО в рассрочку
Перетяжка потолка автомобиля и применяемые при ней материалы
Ремонт в ванной по всем правилам
Основные правила строительства бани: турецкий хамам
Как проходит монтаж натяжных потолков?
Технология сооружения перекрытий в монолитном строительстве
Обустройство маленькой ванной
Использование опалубки
Монтаж комплекта спутникового ТВ
Перепланировка квартиры серии п44т
Лучшие кровельные материалы по приемлемым ценам
Автобетононасосы - незаменимые средства при строительстве многих сооружений
Сантехнические услуги
Джут межвенцовый. Строительство деревянных домов. Полезные советы
Монтаж труб при горизонтальном бурении
Натяжные потолки компании Мос Силинг и их преимущества
Ламинат Maestro


 

     ГлавнаяО ремонте
     
 

Натяжные потолки компании Мос Силинг и их преимущества

 
 

На строительном рынке Москвы известна фабрика Мос Силинг, продукция которой славится своим высоким качеством и длительным сроком эксплуатации, который составляет не менее 50 лет. В её производстве применяются материалы европейских и отечественных производителей. Все натяжные потолочные изделия компании сертифицированы и отвечают требованиям международных и российских стандартов качества и нормам пожарной безопасности.

Натяжные потолки являются универсальным методом облицовки потолков. Производством и установкой такой продукции занимается много отечественных поставщиков, которые обслуживают заказы собственников квартир, магазинов, клубов, ресторанов и офисов россиян.


Особенность новой технологии отделки - в совокупности физических и эстетических характеристик натяжных полотен


В данный момент производят две разновидности натяжных полотен - пленочную (из поливинилхлорида, он же ПВХ или винил) и тканевую.


Виниловый натяжной потолочный материал пользуется повышенным спросом у заказчиков, так как выпускается в широком ассортименте фактур и разнообразной цветовой гамме.


Виниловым полотнам присуща эластичность и прочность. В процессе эксплуатации на них не бывает трещин, кроме того, под ПВХ-поверхностью, которая находится на расстоянии 5 см от базового потолка, скрываются все его дефекты и неровности, а также провода и трубы коммуникационных систем. Это является существенным преимуществом как для квартир в новостройках, так и в домах старой постройки.


Натяжную потолочную отделку, изготовленную из синтетической ткани с полимерной пропиткой, можно устанавливать в помещениях, в которых возможны большие перепады температуры. Полиэстеровый материал прекрасно выглядит, когда в зимнее время в доме может быть и - 40 градусов и + 50. Эти покрытия еще имеют названии бесшовные натяжные потолки, так как их ширина позволяет обойтись одним рулоном без швов в стандартной комнате и даже немного больше.


Пленочные потолочные конструкции водонепроницаемы. Вода, попавшая на них, не проходит дальше, а удерживается эластичной пленкой. В ситуации с затоплением необходимо вызвать специалистов компании-установщика, которые устранят последствия и вернут все на место. Они аккуратно сольют воду и просушат полотно, затем опять заправят его в каркас. После таких испытаний покрытие не потеряет свою упругость и цвет.


Монтаж натяжных потолков производится всего лишь за 3 – 4 часа бригадой мастеров-монтажников. При этом от заказчика не требуется подготавливать помещения к ремонту. Достаточно только вынести цветы и домашних животных, отодвинуть мебель к центру комнаты. Закупка материала и комплектующих, как в случае с гипсокартонными конструкциями, тоже не требуется - все необходимое для работы принесут строители. Установка не оставляет мусора и пыли. Жильцы квартиры при этом не будут чувствовать каких-либо неудобств во время отделочных работ.


Компания Мос Силинг имеет в ассортименте широкий выбор фактур пленочных полотен.


Матовая и сатиновая фактуры винилового материала – идеальное решения для плоского классического потолка в обычной малогабаритной квартире. Это самый популярный вид, пользующийся постоянно высоким спросом. Дело не только в том, что натяжные системы из матовой или сатиновой фактуры привычно выглядят в строгом классическом стиле. Большим достоинством является их невысокая и доступная для большинства населения цена. 250-270 рублей за кв. метр пленки с учетом работы фабричной мануфактуры и комплектующих – это, согласитесь, совсем не дорого.


Несколько дороже стоит особо популярная глянцевая виниловая фактура. Её особенность - отражающая обстановку комнаты зеркальная поверхность, которая помогает дизайнерам или просто хозяевам помещений справится с задачей визуального увеличения пространства.


Вышеупомянутая фирма Мос Силинг может предложить и более дорогостоящие материалы для респектабельных интерьеров – "металлик", замшевую, полупрозрачную, узорчатую. Особого внимания достойны полупрозрачные покрытия, способные создавать различные цветовые и световые эффекты типа окна или сплошного светильника на потолке.


Мос Силинг на российском рынке натяжных потолков работает с 2003 года. На сайте предприятия http://mossiling.ru/ Вы можете посмотреть, как выглядят помещения, в которых поработали мастера фабрики, и убедиться в том, что не всегда очень красивый ремонт стоит очень дорого. Пригласите к себе замерщика (это бесплатная услуга), пообщайтесь с консультантом, выберите из фирменного каталога образец для будущего натяжного изделия и примите к сведению рекомендации замерщика по поводу индивидуальных особенностей Вашего потолка и осветительной системы.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
17-10-2013, 14:42    Просмотров: 713