изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяО мебели
     
 

Матрасы и наматрасники в интернет магазинах

 
 

Молодые люди, счастливо отделившиеся от многоуважаемых родителей, зачастую сталкиваются с проблемой отсутствия имущества, призванного сделать жизнь комфортной. Нет даже своих чашек и ложек. Что уж говорить о спальном месте или мебели. Правда есть свобода. А вот с финансами, вероятнее всего, проблемы. Молодость это много работы и мало денег. Так было, есть и будет.

Пережить некоторое время в условиях дефицита денег можно. Будет весело. Главное не унывать и подойти к вопросу со всей возможной в этом возрасте серьезностью. А вот над результатом трудов лучше посмеяться.

В пустой комнате нужно организовать место для сна и отдыха. Покупать кровать или диван дорого. Можно просто купить матрас в интернет магазине в Москве. Расход минимален. Причем это может быть просто надувной матрас. Желательно, чтобы он был ровным, без подголовников и впадин. На выходе – готовое спальное место. Причем весьма удобное. Пара подушек и плед – готово. Вечером есть, где поспать, а впрочем, лучше пойти погулять.

При отсутствии кровати, желательно купить наматрасник в Москве. Матрас ведь лежит прямо на полу. Наматрасник гигиеничен – его можно стирать. Он сохранит внешний вид матраса. Да и простыня не будет скользить. Несколько кармашков, пришитых по бокам наматрасника, обеспечат хранение мелких вещей и вполне заменят прикроватную тумбочку.

Шкафы, тумбочки и полочки вполне можно заменить недорогими готовыми ящиками для кухни. Тут неплохо побаловаться и купить акриловые фасады для кухни. Дороговато, но … можно самому выбрать цвет, текстуру, рисунок, стать творцом своего дома. Полученное сооружение украсит кухню и даже комнату. Кстати, столешница вполне может использоваться в качестве обеденного и компьютерного стола. Пара табуреток для удобства не помешают. Конструкция получится весьма компактной, функциональной, современной и стильной.

Шторы и гардины заменят рулонные шторы или жалюзи. Люстру можно сделать самостоятельно из проволоки и подручных материалов, главное, чтобы они не были горючими. Телевизор придется заменить компьютером – без последнего вообще никак.

На первое время вполне хватит. Различные изыски в виде кровати, нормального шкафа и прочих вазочек будут приобретаться потом, постепенно.
Молодость – явление временное. Прожить ее нужно ярко. А бытовые неурядицы пройдут с годами. Это не беда. Удачи в самостоятельном плавании!

 
 

Другие новости о строительстве:
 
14-10-2013, 18:38    Просмотров: 652