изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяО мебели
     
 

Сборка мебели – дело мастера!

 
 

Приобретение новой мебели в дом, квартиру или новый офис, является самым захватывающим и интересным моментом всего этого мероприятия. Весь процесс, начиная от поездки в мебельный салон и выбора подходящей модели, сопровождается радостью и бурными позитивными эмоциями. Но очень часто бывает такое, что приобретая новые элементы интерьера, люди отказываются от услуг по сборке на месте и решают всё сделать своими силами. Иногда это вызвано желанием сэкономить небольшую сумму или просто переоценкой своих способностей.


После того как покупку доставили на место, вся радость и позитивное настроение моментально исчезают столкнувшись с необходимостью выгрузки автомобиля или что ещё хуже, самостоятельной доставки покупки на верхние этажи высотного здания. Но основной всплеск эмоций происходит именно тогда, кода начинается сборка мебели. Зачастую эти эмоции носят крайне негативный характер, связанный с отсутствием необходимых знаний или специального инструмента. В такие моменты начинается самая настоящая головная боль и нервотрёпка. Особенно если мебель имеет сложную конструкцию и множество дополнительных механизмов и фурнитуры, то её сборка без должного инструмента и вовсе становится невозможной. В большинстве случаев, люди после неудачных попыток, вызывают мастеров для правильной и качественной сборки. Но эмоции и впечатления от нового приобретения уже исчезли бесследно.


Мы настоятельно рекомендуем, приобретая новый интерьер в модульном исполнении, не отказываться от услуг по доставке и сборке на месте. Эта услуга сегодня стоит относительно недорого, и она будет экономически выгодным решением. Вы сохраните положительные эмоции от обновки и значительно сэкономите время на сборку. Как правило, интерьер любой сложности, профессиональные сборщики при помощи специального инструмента и необходимых технических и практических знаний, осуществляют всего за несколько часов. Профессионалы уж точно не перепутают полки, дверцы, механизмы и фурнитуру, установив всё на свои законные места. Довольно часто, модульная мебель может не иметь заранее просверленных отверстий под соединение всех её частей, поскольку изготовителем предусмотрена её различная планировка. Только опытный мастер может собрать все модули воедино именно под ваши особенности помещения при этом, не повредив составляющие панели.


Материал для этой статьи был предоставлен мебельным интернет магазином «ОГОГО».

 
 

Другие новости о строительстве:
 
1-10-2013, 14:02    Просмотров: 709