изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяО мебели
     
 

Ортопедическое основание для матрасов Mediflex

 
 

Ортопедические основания чрезвычайно важны для здорового, а также комфортного ночного сна, как кровати, а также матрасы. Выбирая ортопедическое основание под себя, стоит обязательно, учитывать, что оно должно отвечать вашим отличительным моментам, к примеру, пожеланиям по поводу отдыха, веса, роста.

Составляющими данного атрибута выступает каркас, который в основном изготавливается непосредственно из металла, а также спинки, которая регулируется по высоте, а еще из ламелей. Данные ламели, которые называются также ребрами жесткости, балансируют движение спящего, а также принимают форму тела. Стоит выделить, что качество отдыха зависит непосредственно от данных составляющих основания.

Латексный ортопедический матрас Mediflex Active Day, который разработан непосредственно при активном участии академика Дикуля, признан на данный момент специалистами, как ортопедический матрас с сбалансированным по максимуму сочетанием кокосового волокна и натурального латекса.

Специалисты «Askona» совместно с врачами-ортопедами гарантируют - комбинация матраса и основания медифлекс обеспечивает стопроцентный ортопедический эффект. Основание изготовлено в европейском современном стиле.

Отличительные характеристика здесь – это надежность всей конструкции, а также строгость форм. В основании находятся усиленные ребра жесткости, закрепляемые соответственно 7-зональной системе пружинных блоков Mediflex матрасов по числу количеству человеческого тела, то есть голова, спина, плечи, бедра, таз, колени, голени, ступни. Это дает возможность выдерживать дополнительные нагрузки, а также гарантирует эксплуатацию матраса без весовых ограничений.

Помимо всего прочего, качество, а также продуманное чередование слоев наполнителя дает возможность даже во время переворачивания во сне минимизировать энергопотери на 30%, что способствует правильной микроциркуляции лимфы и крови в тканях спящего, а еще не оказывает сдавливания. Отдых на подобном матрасе восстанавливает больше сил для очередного дня.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
25-09-2013, 23:35    Просмотров: 922