изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные новости
     
 

От каких отделочных материалов лучше отказаться?

 
 

Многие сегодня приобретают небольшие однокомнатные квартиры, для того чтобы потом сдать их в аренду. При учете постоянного роста цен на жилье в России квартиры становятся очень выгодным объектом инвестиций. Но для того чтобы они приносили максимальную прибыль от аренды, их требуется предварительно подготовить – сделать ремонт. Притом ремонт симпатичный и долговечный. Какие материалы лучше не использовать для долговечного ремонта?


Откажитесь от использования пластиковых панелей. Как ни странно, но даже современные квартиры нередко облицованы этим материалом. Он кажется очень дешевым, крепится на стены любой прочности и даже не выровненные поверхности. Однако такой материал мгновенно начинает плавиться, а также очень легко дает трещины, ломается и откалывается.


Если предполагается, что в вашей квартире будет проводиться посуточная аренда жилья, то лучше отказаться от линолеума, а также ламината. Оба покрытия не являются долговечными, а при постоянной смене временных владельцев обязательно начнут истираться, трескаться, набухать и расходиться по швам. Кроме того, для обоих материалов придется очень тщательно выравнивать пол: проще уже уложить плитку или массивную доску.


Обратите внимание на настенное покрытие. Сразу откажитесь от простых бумажных обоев, которые нельзя несколько раз перекрашивать, откажитесь от водоэмульсионной краски, которую надо наносить на идеально ровный слой штукатурки. Данные решения вызывают у владельцев больше всего поводов для дополнительных затрат. Даже когда предлагается аренда элитной недвижимости в москве, подобные отделочные материалы стараются не использовать – их заменяют рельефной штукатуркой.


Потолочное покрытие из виниловой плитки – это однозначно прошлый век. Оно занижает стоимость вашего жилья, делает его неэкологичным и некрасивым внешне. Проще всего установить натяжной потолок, но многие владельцы сдаваемой в аренду недвижимости не желают в это верить до последнего.


Максимально надо сократить гипсокартонные конструкции, полки, подиумы, перегородки. В целом лучше не переделывать планировку жилья, которое будет сдаваться внаем. Часто к объявлению с текстом: сдам квартиру на долгий срок прикреплены привлекательные фотографии, но изобилия гипсокартона, который сегодня, кстати, вышел из моды, там нет.


Таков основной список материалов, которые лучше исключить из отделки квартиры.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
8-08-2013, 18:27    Просмотров: 747