изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные новости
     
 

Весна, сезон стройки - автономное водоснабжение и канализация ТОПАС для дачи

 
 

Автономное водоснабжение и канализация загородного дома и дачиКогда-то давно дача считалась удобной, если у нее был рядом расположенный водоем или пруд, удобная транспортная развязки и миролюбивые соседи. Сегодня же мы все ходим более комфортной и цивилизованной жизни, а значит, автономное водоснабжение и канализация для дачи прочно вошли в необходимые для повседневного быта атрибуты. Ведь мы часто в летний период года предпочитаем жить за городом, а не в душных бетонных стенах мегаполиса, а значит не только наслаждаться окружающей нас природой, но и пользоваться ванной и кухней как мы обычно привыкли. И если автономное водоснабжение это уже давно привычный для нас вопрос, о чем речь пойдет далее, то септик ТОПАС для многих является новинкой, и не все знают его преимущества и возможности при установке.


Начнем с того факта, что автономное водоснабжение может использоваться комбинированным способом. То есть если у Вас на даче есть водопровод, который летом включается посезонно и в котором падает напор при массовом использовании всеми дачниками, то его можно оставить как запасной вариант. На такую систему лучше установить собственную запорную арматуру и прибор для учета расходы воды, что не платить лишние средства за неиспользованную Вами воду.


А вот по возможности можно провести автономное водоснабжение с использованием подпочвенных вод и установкой скважинного насоса. Таким образом, Вы не только обеспечите себя идеальной питьевой водой, ведь всегда при монтаже скважины проводится экспертиза, то и будете уверены в качестве воды для хозяйственно- бытовых нужд маленькой дачи или вместительного загородного дома.


То есть по сути, автономное водоснабжение и канализация дома - это первое о чем стоит задуматься при покупке загородного участка, и даже при планировании новой строительной площадке и осмыслении этапов строительных работ. Ведь Вам сразу лучше понять, где у Вас будет проходить канализация ТОПАС, чтобы в этих местах она не пересекалась с другими инженерными сетями, которые возможно уже существуют.


Ну и не стоит без проекта покупать и выбирать полипропиленовый септик, особенно если Вы ранее плотно не сталкивались кс этим вопросом. Кроме технической информации при установке нужно обязательно учитывать особенности Вашего земельного участка. Это и количество пользователей системой утилизации сточных вод, максимальное количество гостей в доме, и даже перспективы строительства загородного дома.


Это ведь сегодня для Вас автономное водоснабжение и канализация загородного дома - это один санузел, возможно душ и мойка на кухне. Завтра же Вы заходите пристроить второй этаж, вместительную беседку с мангалом, раковиной или отдельно стоящую баню - и вот тут начнутся серьезные не решаемые вопросы. Кстати сегодня автономная канализация для дачи - это септики любого типоразмера, которые можно даже установить для использования и сбора сточных вод одновременно с нескольких земельных участков, расположенных рядом. Так что перед тем как делать выбор, лучше посоветоваться с профессионалами, заказать выезд проектно- инженерной группы к Вам на объект и продуманно и осмысленно выбрать качественное автономное водоснабжение и канализацию загородного дома!



Загородные инженерные сети

www.kanalizacia-service.ru

 
 

Другие новости о строительстве:
 
25-07-2013, 00:45    Просмотров: 920