изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные новости
     
 

Продолжение «Астрала» следует!

 
 

Нашумевший мистический триллер «Астрал» не оставит равнодушным ни одного зрителя. Сюжет фильма захватывает с первых минут и не отпускает до самого финала. Судьбы отца и сына зависят только от силы их духа. Справятся ли они? Приглашаем вас узнать на ivi.ru.


Что происходит в астрале?


Земной мир – не единственное возможное пристанище наших душ. Потерянные души не попадают ни в рай, ни в ад, они остаются между мирами и обитают в лабиринтах астрала. Маленький мальчик Далтон с самого детства умеет отделять душу от тела и выходить в потусторонний мир. Его отец тоже обладает такой способностью. И все бы ничего, вот только за телом Далтона охотятся призраки, а он никак не может вернуться в собственную физическую оболочку. Демон может найти его в любую минуту и завладеть ребенком.


Спасти мальчика в состоянии только его отец, но тело Джоша также становится приманкой для призраков. В коридорах астрала отец и сын встречаются, но что-то идет не так... Если хотите узнать, что же именно, посмотрите фильм «Астрал» бесплатно в онлайн-кинотеатре.


Продолжению быть!


Создатели фильма не планируют останавливаться на первой части «Астрала» – в 2013 году планируется продолжение фильма. Но чего от него ожидать зрителям, пока неизвестно.


Вторая часть фильма – это всегда риск. Далеко не во всех случаях последующая лента достигает такого же успеха, как и первая часть. Вероятность того, что одноименный фильм с цифрой «2» у названия вызовет у зрителей только разочарование, достаточно высока. Но известно множество случаев, когда вторая часть была даже зрелищнее первой и картина достигала невероятного успеха.


Например, продолжение боксерского боевика «Бой с тенью» под названием «Бой с тенью 2: Реванш» также вызвало настоящий фурор.


Жизнь после тюрьмы


Послетюремный период жизни вспыльчивого боксера Артема Колчина оказался не менее интересным, чем предыдущий. Тем более что за прошедшее время его не забыли, и спортсмен снова востребован на ринге. Вскоре после выхода из тюрьмы он соглашается на бой с Ларри Палмером и переезжает в США. Но там у него возникают разногласия с другими боксерами, и он случайно нокаутирует одного из них. Вскоре незадачливый противник погибает, а Колчин становится объектом преследования латиноамериканской мафии, подопечного которой он убил. Вот такой получился «Реванш».


Что же ждет зрителей в продолжении «Астрала», пока остается загадкой, однако почти нет сомнений в том, что фильм будет не менее зрелищным и интригующим. Просмотр этих фильмов доступен абсолютно бесплатно на сайте ivi.ru – http://www.ivi.ru/videos/all/movies/thriller/by_day/.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
3-07-2013, 00:47    Просмотров: 1004