изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные новости
     
 

Для возведения БЦ «Лотос» выделено 250 млн долларов

 
 

Если подвести все итоги финансирования проекта по строительству нового бизнес-центра «Лотос», который должен располагаться на перекрестке Одесской улицы и Нахимовского проспекта, что находятся на юго-западе столицы, то выходит сумма около 250 миллионов долларов. Стоит отметить, что этот бизнес-центр должен быть класса «А», что оправдывает подобные расходы. Информацию об источниках финансирования предоставили РИА Новости.


Из общей суммы, 140 миллионов долларов вложили компании MR Group и BVT-Management. К этой сумме свои 3 миллиарда рублей добавил Сбербанк, в качестве кредитной линии. По словам коммерческого директора компании коммерческой недвижимости MR Group, сообщается, что все заявленные расходы должны быть достаточными для воплощения будущего строительства. Александр Сурменев также сообщает, что подобное финансирование должно помочь совершить все процессы в заданный срок. По окончании строительства, здесь можно будет снять помещение в аренду


У компании BVT-Management в данном проекте мажоритарная доля инвестиций, потому что они вошли в него в 2008 году. Участок для строительства площадью 1,78 гектара был куплен MR Group еще в 2005. В целом, будущий бизнес-центр будет представлять из себя три отдельно стоящих 21-этажных здания, которые будут объединены общим стилобатом. Если взять общую площадь проекта, а не каждого здания в отдельности, то она составляет около 150 тысяч квадратных метров, при том, что площадь каждой из башен 29,5 тысяч квадратных метров. При завершении строительных работ, здесь будет доступна аренда производственных помещений. Исходя из последней информации, которая была получена со стройки, уже построено от пяти до семи этажей на каждом здании. Вся инфраструктура комплекса сосредоточена в его стелобитной части. Здесь же будут расположены кафе, рестораны и торговая галерея. Площадь этой части проекта достигает 4 тысяч квадратных метров. Парковка комплекса будет способна вместить более тысячи автомобилей.


По словам Сурменева, объект должен быть введен в эксплуатацию примерно во втором полугодии 2014 года. Также он отметил то, что по ГПЗУ, в одной из башен должны быть включены апартаменты, поэтому сейчас компания пересматривает документы, что бы в плане все башни состояли только лишь из офисов. Руководитель отдела, занимающегося работой с собственниками офисов компании, надеется, что те площади, которые до сих пор еще не зарезервированы, будут выкупаться блоками.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
1-07-2013, 23:06    Просмотров: 805