изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные новости
     
 

Новогодний подарок для вашей квартиры: американская мебель «Сильвер» с 30% скидкой

 
 

Праздничное спецпредложение от сети магазинов американской мебели «Roy Bosh»: привлекательная 30%-я скидка на популярную модель «Сильвер» действует весь декабрь.


 


К Новому году – новый интерьер


Канун новогодних праздников – всегда время чудес и перемен. А что может лучше поднять настроение и внести разнообразие в привычную домашнюю обстановку, как не покупка новой мебели?


Изысканная американская мягкая мебель «Сильвер» – это воплощение комфорта и прекрасный новогодний подарок для вас и вашей квартиры. В этой модели удивительным образом сочетаются элегантность старинного стиля и современные требования к материалам и конструкции. Утонченные плавные линии, богатая отделка, миниатюрные изящные подушки красноречиво напоминают о «богемной» атмосфере начала 20 века. А прочность каркаса и качественно выполненная многослойная обивка соответствуют самым взыскательным требованиям к мебели последнего поколения.


Модели серии «Сильвер» от Roy Bosh различаются по цене в зависимости от габаритов и особенностей дизайна. Покупатели могут выбрать именно ту вариацию, которая больше всего устраивает и по внешним параметрам, и по цене.


Фабрика американской мягкой мебели Roy Bosh - http://www.roybosh.ru


Продукция американской мебельной компании Ройбош популярна в нашей стране уже не один десяток лет. Секреты ее успехов на российском мебельном рынке – не только безупречное качество используемых материалов и сборки, но и русские корни. Основатели знаменитой компании были выходцами из России, которые создали в США производство в начале 20-х годов прошлого века. Русские традиции стиля бережно хранились руководством компании, несмотря на меняющиеся времена и появление новых технологий. Поэтому даже сегодня смелость западного подхода сочетается в мебели Roy Bosh с русской добротностью, что делает мебель этой марки популярной по обе стороны Атлантики.


Roy Bosh в сегодняшней России – это качественная мебель от производителя и свыше 30 салонов по всей европейской территории нашей страны. На протяжении всех лет существования компания придерживалась бескомпромиссных принципов, которые позволяли успешно конкурировать на мебельном рынке в любые времена. Мягкая мебель «Рой Бош» отличается:



  • Практичностью и функциональностью всех мебельных комплектов.

  • Грамотным подбором материалов и тщательной их обработкой

  • Приоритетом качества над массовостью.

  • Стильными оформительскими решениями, которые позволяют придать помещению принципиально новый облик.


Мебель в американском стиле от прямого поставщика


Стать обладателем оригинальной американской мебели сегодня могут не только москвичи, но и жители многих регионов России. Благодаря сотрудничеству американского производителя и известного отечественного холдинга «8 Марта» сеть салонов уникальной мебели американского производства растет с каждым годом.


Салоны-магазины Roy Bosh – это мягкая мебель от производителя по доступной стоимости, богатейший ассортимент и консультации сведущих специалистов. В преддверии новогоднего праздника покупателей ждут скидки до 30% на серии мягкой мебели «Сильвер» и «Декаданс».


 


 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
9-12-2012, 04:36    Просмотров: 1048