изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНедвижимость и аренда
     
 

Дачные дома из клееного бруса

 
 

В последнее время становится все более популярным, применяемым для возведения дачных домов, такой материал, как брус клееный. Благодаря тому, что он изготавливается по определенной технологии, стены совершенно не поддаются короблению или же растрескиванию. Так как профиль бруса делается особым образом, то подгонка осуществляется достаточно плотно. Это помогает создавать постройки, которые имеют повышенную теплоизоляцию. Из этого бруса можно делать несущие конструкции, так как он имеет повышенную прочность. Снаружи его обрабатывают специальными антисептиками, препятствующими возгоранию, что делает его еще более ценным строительным материалом.

Возведенные дома из бруса клееного, имеют некоторые преимущества перед домами из дерева. В первую очередь не нужно будет выжидать некоторое время, чтобы произошла естественная усадка здания. Поэтому постройка из бруса клееного занимает не более месяца, при условии, что фундамент уже заложен. Также благодаря такому свойству можно возводить задание из этого материала в различное время года, а также в любую погоду.

По сравнению с натуральным деревом клеевой брус обладает лучшей теплоизоляцией, все части профиля качественно и плотно прилегают во время сборки, а значит и заделка пазов не потребуется. Если при изготовлении бруса клееного весь технологический процесс соблюдается на должном уровне, то его поверхность имеет гладкий вид, а возведенная стена имеет вид монолита. При необходимости вполне допустимо не отделывать и не обрабатывать наружную поверхность специальными средствами и материалами для отделки. Благодаря тому, что не нужно производить окончательную отделку стены, общая стоимость жилища уменьшается на пятьдесят процентов, если сравнивать с домом из кирпича.

Сейчас многие компании разработали и начали производить всевозможные элементы конструкции, которые имеют необычную форму, а именно скругленные края, а также плинтуса, доски для пола, вагонку радиусную, а также наличники. Благодаря подобному разнообразию можно возвести сооружение любого дизайна, с различными изысками и неповторимыми решениями. Из-за того, что вес бруса-материала совершенно небольшой, то фундамент под него может вполне быть самым обычным.

Красивый внешний вид и простота в возведении, а также постройка из натуральных материалов позволяет произвести строительство домов из бруса, соответствующего всем требованиям современного мира. Некоторые детали могут иметь длину одиннадцать метров, что возвышает его над остальными материалами, а отсутствие обязательной отделки делает привлекательным для тех людей, которые все делают постепенно, так как единоразово не располагают крупной суммой денег.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
16-05-2013, 01:04    Просмотров: 864