изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНедвижимость и аренда
     
 

Лучший коттеджный поселок

 
 

Лучший коттеджный поселокКоттеджные поселки – это идеальное решение для проживания и отдыха в хороших климатических и экологических условиях, вдали от городского шума и напряжения. Многие горожане только мечтают о комфортном домике среди природного ландшафта. А некоторые уже стали счастливыми владельцами построек, заселив новый коттеджный поселок Классика или купив особнячок, где-то не берегу моря.


Сегодня коттеджные поселки на рынке загородной недвижимости представлены огромным ассортиментом. Конечно, не все из них доступны массам, поскольку относятся к дорогостоящим постройкам. А те, что подешевле не всегда соответствуют нужному уровню. Могут быть проблемы со светом, газом, канализацией или дома не достроены. Хорошо, когда еще деньги не заплачены за домик, а если уже и суммы переведены и документы подписаны, а объект на самом деле не представляет, из себя того, что обещалось. Как выбрать для себя поселок мечты? При этом не остаться обманутым, не переплатить и поселиться в самом лучше доме?


Начнем с того, что мечтают все по-разному и о разном. Кто-то предпочитает коттеджные поселки курортного района, кто-то желает поселиться около лесного массива, а кто-то хочет купить дачу недалеко от города. Часто желания зависят от финансовых возможностей, что заставляет довольствоваться совсем не тем чего хочется. В любом случае, выбирая загородный коттедж для себя необходимо руководствоваться реалистичными финансовыми показателями и набором обязательных аспектов, которым, по вашему мнению, должен соответствовать будущий дом.


На сегодняшний день коттеджы строятся трех типов:


- эконом класса;


- бизнес класса;


- люкс класса.


Нельзя сказать, что бюджетный вариант отличается плохим качеством. Естественно, материалы для строительства используются более дешевые, уровень и набор удобств менее объемный, нежели в бизнес или люкс варианте. Покупателю важно убедиться, еще до заключения договора, в соответствии действительности с перечисленными параметрами. Сюда относятся и качество построек, и сервис обслуживания, и инфраструктура, и уровень удобств, и месторасположение, и т.д. Наслаждаться свободной жизнью в загородном доме можно лишь тогда, когда поселок находиться под юрисдикцией профессиональной управляющей компании, и в этом покупателю необходимо убедиться. А после уж, подписывать необходимые бумаги и перечислять деньги за коттедж.


Купив дом своей мечты, с учетом всех необходимых нюансов, вы можете легко совмещать городскую жизнь с размеренным и спокойным существованием на природе. Вас непременно будет тянуть сюда постоянно из каменных джунглей мегаполиса. Здесь ведь царит дух свободы, который дарят зеленеющие кустарники, пение птиц, морской прибой или лесные чащи, а также бескрайнее ночное небо с тысячами звезд.


 

 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
13-05-2013, 17:47    Просмотров: 760