изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНедвижимость и аренда
     
 

Низкорамные тралы

 
 

Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов сопряжена с множеством специфических моментов, в частности, с подбором оптимальной техники, которая в данных условиях должна соответствовать множеству характеристик. Основным доступным потребителю техническим решением, которое предлагают предприятия машиностроительной отрасли, является использование так называемых тралов. Данное оборудование, представленное в широком ассортименте конструктивных решений, позволяет без труда выходить из самых сложных ситуаций, связанных с перевозкой нестандартного, крупного груза.


Тралы идеально подходят для транспортировки разного рода техники (комбайны, бульдозеры асфальтоукладчики и пр.), а также различных несыпучих грузов (спецоборудование, трубы и т. д.). Самыми известными европейскими производителями, широко представленными на отечественном рынке, являются Faymonwille, Cometto, HRD, Nicolas, Lohr, Lizzard, TSR, Goldhofer. Стоит отметить,что низкорамные тралы, т. е. тралы, погрузочная высота которых составляет от 850 до 950 мм, также производят и российские предприятия, среди которых Политранс-ТСП, Сибирь Трейлер, ЧМЗАП и пр.


Среди всего обилия производителей и предлагаемой ими техники данного типа, стоит выделить низкорамник Kassbohrer LB5E, который является представителем семейства низкорамных тралов. Главная заслуга тяжеловоза состоит в его способности транспортировать особо тяжелые и габаритные грузы, при этом достигая максимально эффективных результатов. Трал обеспечивает грузоподъемность в 60 т, и это, что примечательно, при собственной его массе в 14 т. Стоит упомянуть, что для среднестатистического трала удельный вес перевозки составляет 36—40 т. Помимо этого, раздвижная платформа тяжеловоза достигает в длину 9240—15 240 мм. Такое конструктивное решение делает Kassbohrer LB5E универсальным средством для многих задач крупногабаритных перевозок.


Подбирая технику для ваших нужд, в частности, вышеупомянутых производителей, всегда можно обратиться к помощи специализированных предприятий, среди которых «Торговый дом «РусАвто». Выбирать потенциальный клиент может из оборудования ведущих мировых брендов, которые предоставляются «РусАвто» на эксклюзивных правах во всех без исключения основных городах России. Для удобства потребителей функционирует информативный сайт http://tdrusavto.ru.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
4-05-2013, 01:15    Просмотров: 778