изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНедвижимость и аренда
     
 

Элитная недвижимость

 
 

Покупка квартиры - дело серьезное. Особенно, если вы собираетесь потратить немалое количество денег для ее приобретения. Как правило, стоимость жилья в элитных новостройках на несколько порядков выше, чем цена обычной стандартной квартиры. Но это не единственное ее отличие. Во-первых, площадь такого жилья больше 100 квадратных метров. Во-вторых, высота потолка превышает 3 метра. В-третьих, установлена система кондиционирования и дополнительной очистки воздуха.


К тому же, располагаются такие квартиры вдали от оживленных магистралей, но недалеко от центральных улиц города, а иногда и в исторически значимых местах. Территорию около дома обычно облагораживают, высаживая деревья. Некоторые дома имеют даже свой собственный зимний сад или даже мини-зоопарк. Каждый элитный дом, как правило, имеет свою котельную, а так же спутниковое телевидение и скоростной Интернет. Во многих элитных домах есть свой собственный спортивный зал, фитнес-центры и даже магазины, ресторан или кафе, бытовой сервис, детская комната. Необходимым условием является наличие парковки, круглосуточной охраны и больших холлов. Стоит отметить, что элитной считается недвижимость, соответствующая всем выше перечисленным пунктам, а также построенная, начиная с 2005- 2007 года.


Вообще, элитные квартиры в новостройках - это не единственный вид элитного жилья в России. Очень популярными и даже более притягательными с точки зрения экологии являются дома в загородных поселках. Комфортабельная недвижимость также располагается в, так называемых, «зеленых зонах». Такие большие жилые массивы строят вдали от городской суеты, а вокруг дома обычно располагается парк. А значит, живописный вид из окон и чистейший воздух будут радовать вас каждый день. Такое жилье хорошо подходит пожилым людям или же молодым семьям с детьми.


Как правило, ремонт в элитных квартирах самостоятельно делать не нужно. Но, если, например, вы приобрели жилье в доме еще сталинской постройки, то кое- что подправить, возможно, придется. К счастью, сегодня множество строительных компаний будут рады выполнить элитный ремонт. Помимо основных ремонтных работ, строители предоставят ряд дополнительных услуг. Это могут быть демонтажные и различные сантехнические работы, фигурная штукатурка, а также установка натяжных потолков, лепнины, монтаж люстр и установка видеонаблюдения.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-02-2013, 00:02    Просмотров: 813