изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНедвижимость и аренда
     
 

Жильё в ЮАО - выгодная инвестиция в будущее

 
 

Несмотря на то, что Южный административный округ российской столицы (ЮАО) обладает многовековой богатой историей, вплоть до начала 1990-х годов подавляющее большинство его районов не входило в состав Москвы. Активизация строительного процесса на здешних землях припадает на 70-80 гг. ХХ столетия. В 1991 году был сформирован округ, который и обрёл статус южной части нынешнего мегаполиса. По состоянию на 2012 год общая площадь округа составляет почти 132 кв. км.

Почему многие москвичи и жители других городов Российской Федерации принимают для себя ответственное решение покупки квартиры в ЮАО? Прежде всего, стоит отметить хорошо развитую транспортную инфраструктуру округа – в каком бы его районе вы бы не поселились, вы можно абсолютно не переживать за степень его доступности с точки зрения транспорта. На территории Южного административного округа находятся станции 4-х линий Московского метрополитена. Помимо метро жители южного столичного округа могут активно пользоваться услугами наземного транспорта в виде городских автобусов и маршрутных микроавтобусов. Подобным образом обеспечивается превосходное транспортное соединение, как внутри ЮАО, так и с другими районами столицы и Подмосковья.

Что касается степени развитости социальной инфраструктуры, здесь представлено более чем достаточное количество детских садов, школ, больниц и поликлиник, известных в столице ВУЗов, магазинов, супермаркетов, крупных торгово-развлекательных центров, спортивных клубов и секций, а также много чего другого. Несмотря на свою рабочую направленность, здесь всегда очень чистый и свежий воздух – это заслуга многочисленных зелёных парков и лесных насаждений, расположенных на территории ЮАО. Также здесь же находится 22 уникальных природных объекта, многие из которых известны не только в Москве, но и во всей России в целом.

В настоящее время округ является общепризнанным рекордсменом по численности своего населения – в его состав входит ни много, ни мало 16 районов. Продолжается активная застройка территории районов современными многоэтажными домами, квартиры в которых неизменно отличаются высоким уровнем удобства и комфортабельности проживания. При этом по сравнению с другими столичными округами жильё в ЮАО традиционно характеризуется своей ценовой доступностью – поэтому жилая недвижимость южной части Москвы пользуется внушительным спросом.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
6-12-2012, 21:16    Просмотров: 836