изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Термобелье

 
 

С незапамятных времён самым тёплым и практичным считалась одежда, которая сделана из хлопчатобумажной или шерстяной пряжи. Это утверждение в наше время не отвечает действительности, и чтоб убедиться в этом, необходимо приобрести термобелье. Единственным плюсом применения х/б или шерстяного белья является факт, что оно тепло сохраняет, когда человек находится в совершенно неактивном состоянии. Если человек активен, постоянно находится в движении, его тело тогда будет охлаждаться, благодаря выделению пота, который впитывается в волокна данного материала, увлажняя его.

Традиционное белье вытесняется постепенно современным бельем, которое изготовлено по новейшим технологиям, которое известно, как термобелье — выводящее на поверхность испарения кожи и согревающее тело. Влага, которая выступает при физической активности на коже, не накапливается бельем, следовательно, исключается охлаждение тела за счет влажного нижнего белья.

Термобелье обладает высокими термоизоляционными свойствами. Оно особенно рекомендовано людям, которые предпочитают спорт и активный образ жизни. Такое белье выглядит эстетично, способствует свободе движений и при этом оно мягкое на ощупь. Белье нашей компании согревает, подходит для любой одежды и любой погоды.

Основой для его производства служит высокотехнологичные материалы — полипропилен, полиэстер, акрил, а кроме того их смеси с волокнами натуральными. Верхний слой в двухслойных полотнах выводит с кожи естественную влагу, а второй предназначается для удерживания тепла. В занятии спортом термобелье женское и мужское дает ощущение самого максимального удобства. Белье торговой марки «Comazo» не деформируется, прилегает хорошо к фигуре и при этом сохраняет приятное тепло. Оно прочное и износостойкое, потому что стандарты качества «Comazo» чрезвычайно высоки.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
20-06-2012, 18:05    Просмотров: 1006