изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт квартир
     
 

Выбор натяжного потолка

 
 

Во время ремонта квартиры многие собираются устанавливать натяжные потолки, которые стали достаточно популярными в последние годы и уже не свидетельствуют о принадлежности к элите. Приятное соотношение цены и качества, богатый выбор конструкций говорят в пользу натяжных потолков. Они изменят в лучшую сторону внешний вид вашего дома.



Натяжной потолок – это тонкая пленка высокой прочности, которая натягивается на специальный каркас – багет. В итоге поверхность имеет ровный вид. Как выбрать нужный потолок? Это не менее тяжелый вопрос, чем купить недвижимость в Нефтеюганске. На что нужно обратить внимание при их выборе?



Для начала выберите тип натяжного потолка: глянцевый или матовый. Это зависит от интерьера и внешнего вида помещения. Глянцевый подойдет для комнат в стиле модерн или хай-тек. Он визуально увеличивает помещение и отлично сочетается с подсветкой разного уровня, так как хорошо отражает свет.



Матовый натяжной потолок подойдет для классического стиля, особенно он хорошо будет смотреться в спальне. С недавнего времени в продаже можно найти матовые потолки разного цвета, которые можно сочетать с разными интерьерами.



После того как вы определились с цветом и текстурой, обратите внимание на пленку, она должна быть эластичной, хорошо отражать свет и не иметь неприятного запаха. Производитель полотна тоже важен, если он не указан в сертификате, то откажитесь от этой покупки. Лучшие производители материалов для натяжных потолков базируются во Франции и Швейцарии, а также в Украине, России и Германии. Самые ненадежные производители – китайские.



Как и аренда квартир в Нижневартовске, покупка натяжных потолков должна быть осознанной. На несущей конструкции экономить не нужно. Обращайте внимание на конструкции от французских производителей (гарпунное крепление). С ней хорошо сочетаются алюминиевые профили. В отличие от клиновидной конструкции, гарпунную можно менять по мере необходимости.



Важно, чтобы на полотно и крепления была оформлена гарантия, стандартный срок которой – от пяти до десяти лет. Тогда натяжные потолки будут служить вам долго. Разумеется, покупать их легче, чем участки в Ханты-Мансийске, которые требуют особого подхода и серьезного оформления документов, но бдительность терять не стоит. На всех этапах установки должны быть решены все тонкости и нюансы, так как их достаточно много.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
23-08-2012, 22:55    Просмотров: 730