изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт квартир
     
 

Саморезы и шурупы для крепления

 
 

Саморезы – это самый распространенный материал, который предназначается специально для ремонтных, а также строительных работ. Они могут применяться для решения разных задач, к примеру, саморезы по металлу используются при производстве каркасов, а по дереву - для сборки мебели. Кроме всего прочего есть саморезы для гипсокартона, которые считаются самыми популярными, их применяют непосредственно для создания конструкций из данного материала, то есть навесных потолков.

Все представленные на нашем портале шурупы и саморезы белорусского, а кроме того европейского изготовления, имеют покрытие белого или же желтого цинка, крепления гипсокартона с мелкой и частой резьбой покрыты методом фосфатирования. На все шурупы и саморезы ,которые представлены у нас, имеются сертификаты соответствия. Нормы отпуска со склада саморезов 1пром. упаковка 1 – 50 тыс. шт., зависимо от размеров, кровельные саморезы отпускаются в фасовке до 350шт. Шурупы фасуются до 300шт. или промышленной упаковкой по 5кг., зависимо от наличия на складах.

При закреплении саморезов на поверхностях, к примеру, из дерева столкнуться можно в определенных случаях с тем, что изделие «идет» туго, часто до срыва граней под отвертку.

Высокая эффективность, а также контроль качества той или иной продукции делает возможным предложить нашим клиентам самый лучший сервис, наилучшее качество, а также наилучшую стоимость. Это является ключом к успешному сотрудничеству с известными изготовителями металлической кровли, а также фасадного профиля в РФ, а также странах СНГ.

Расширяющиеся, а также совершенствующиеся постоянно производственные возможности дают нам возможность предложить нашим партнерам широкий ассортимент продуктов, а кроме того удовлетворять растущий постоянно рыночный спрос. Профессиональный подход удовлетворения клиентских запросов дает возможность сократить до самого минимума срок выполнения заказов разной степени сложности.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
4-11-2013, 01:47    Просмотров: 1815