изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт квартир
     
 

Доступность натяжных потолков

 
 

Появление на российском рынке натяжных потолков пришлось примерно на 1994 год, и расценивались они, как элитный товар, доступный только высокопоставленным клиентам. Цены на них зашкаливали, поэтому их можно было встретить только в дорогих коттеджах и особняках. В основном они присутствовали в магазинах больших городов.

Вы могли найти их или в Москве, или Питере, но никак ни в Ужгороде. Сейчас ситуация в корне изменилась и этот товар благополучно перешел в демократичную экономическую зону и стал доступен среднему классу. Время берет свое, и рынок стал пополняться более дешевыми российскими аналогами. Помимо этого появилось много дилеров от крупных западных фирм, которые производят раскрой полотна на месте, а это в свою очередь поспособствовало резкому снижению цены. Также в нашей стране открыли свои производственные цеха многие европейские компании. Стоимость на их товар значительно ниже, чем на импортируемые аналоги.

На сегодняшний день с проблемой приобретения натяжных потолков Вы не столкнетесь. За одно десятилетие этот товар стал весьма доступным и сейчас его продажа производится во всех городах нашей страны. Компании, занимающиеся распространением этого товара, способны удовлетворить любые запросы заказчика. Ассортиментный ряд весьма разнообразен. Специалисты подберут самый оптимальный вариант, зависимо от того какое помещение Вы собираетесь оформлять.

Существуют модели для декора жилых помещений, а также интересные варианты для офисов, ресторанов, коммерческих центров и т.п. Также клиенту предлагаются индивидуальные дизайнерские проекты. Ценовая политика лояльна, выбрать можно как элитные, эксклюзивные, так и доступные материалы. Естественно, что элитные модели отличаются от простых, а именно своей сложной формой. Зачастую это многоуровневый потолок, со встроенной оригинальной системой освещения, который выполняется по эксклюзивному проекту. Такой вариант больше подходит для модных клубов, ресторанов, выставочных студий, конференц-залов и стоит он не дешево.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
31-07-2012, 02:03    Просмотров: 646