изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроим сад
     
 

Провисание натяжных потолков

 
 

Провисание натяжных потолков Для изготовления натяжного потолка используют очень прочную и эластичную ПВХ пленку. Коэффициент ее растяжимости составляет около десяти процентов, а этого вполне хватает, чтобы потолок получился абсолютно ровным. Из-за чего же происходит деформация пленки, а именно ее провисание? В большинстве случаев такое случается, из-за того, что монтажный профиль отходит от стены, ведь заказчики зачастую выбирают маскировочную вставку, чтобы заполнить монтажную щель.

Только некоторые клиенты заказывают для этого багеты. Если Вы заметили, что полотно просело, сразу осмотрите монтажный профиль, насколько плотно он прилегает к стене. Его отдаление от стены на пять см уже укажет на причину проблемы. В принципе такое случается по вине монтажников, а именно потому, что они не подобрали нужный тип дюбелей либо анкеров. Из-за этого стена не выдерживает потолочной конструкции.

Бывают осложнения другого рода. Крепление подобранно правильное, но вот стены вашего дома сами по себе непрочные, в этом случае ничего поделать нельзя, потому что рушится сама стена. Также нужно быть осторожными с гипсокартонными конструкциями. Проследить за рабочими во время монтажа гипсокартона нет возможности, тогда не удивляйтесь, если не все шурупы и профили были использованы, и это экономия пошла явно не в ваш карман. Это будет выявлено, когда под постоянной стягивающей силой начнут отрываться куски гипсокартона.

И это уже будет не вина монтажников, а тех, кто устанавливал гипсокартонные плиты. В таком случае компания не дает гарантий. Если работают надежные специалисты, тогда монтаж крепления приходится на расположение реек гипсокартонных потолков. По такой технологии натяжной потолок провиснет исключительно в случае, если полностью вырвет металлические части гипсокартонной конструкции. На практике такое практически невозможно.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
1-08-2012, 11:00    Просмотров: 1026