изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроим сад
     
 

Фото и аксессуары

 
 

Ни для какого фотографа не является секретом, что дополнительные аксессуары занимают важную, а главное выгодную позицию в списке общих требований к фотографии, как к практической науке, не имеющей аналогов в художественном искусстве мирового значения. И если для цифровых мыльниц данная особенность не представляет особого интереса, то профессиональная техника нуждается в аксессуарах, как ребенок в молоке матери.

Первым и наиболее основным аксессуаром, который вам необходимо докупить для своего фотоаппарата, тем более зеркального, является фильтрационный в ультрафиолетовом спектре элемент, сделанный из специального стеклянного сплава, отличающегося соответствующим потенциалом.

Любое фото, будь то фотография заката, городской панорамы или даже для паспорта, лучше будет выглядеть, если его поможет создать светофильтр маркировки «UV», которая собственно и обозначает ультрафиолетовое излучение. Профессиональные фотографы без световых, а также художественных фильтров вообще не принимают участие в съемке, так как, понимают, что с их использованием можно в значительной степени усовершенствовать общее качество снимка, каким бы сложным он не был.

Фото и аксессуары

В рюкзаке с аксессуарами фотографа светофильтрам отводиться целый отдел, потому что, зачастую, они обладают ограниченным потенциалом и служат для конкретной съемки. То есть, набор световых фильтров, входящий в стандартную комплектацию фотографического рюкзака, имеет определенное предназначение по фотосъемке, например, макро или панорамного значения. В выбор светофильтров очень многое зависит от предстоящих ситуаций, в которых фотограф в ближайшее время собирается работать, например, на свадьбе, в ресторане и так далее и тому подобное.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
5-03-2011, 01:49    Просмотров: 1392