изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяФасад дома
     
 

Использование подъемников и строительных лесов

 
 

Итак, вы решили установить в своей квартире или офисе в Молдове натяжной потолок. Это правильное решение, поскольку натяжной потолок делает квартиру более уютной, а офис - более презентабельным. Однако некоторые сложность могут возникать непосредственно во время процесса монтажа. Избежать их возможно, если воспользоваться простыми советами и знать секреты установки натяжного потолка.

Первое правило. Для того чтобы осуществить монтаж натяжного потолка, необходимо вынести из помещения все предметы, которые могут пострадать, если на них случайно во время монтажа упадет край натяжного потолка. Поберегите радиоаппаратуру, вазы с цветами, стеклянную посуду. Выведите из помещения домашних животных, так как они будут только мешать работе монтажников, или вашей работе, в случае, если установку потолка вы решите осуществить самостоятельно.

Правило второе. Обеспечьте полный доступ ко всем стенам помещения на расстоянии минимум метр от стены. Для этого вынесите мебель в другую комнату или сгруппируйте ее в центре помещения. Если мебель, к примеру, вынести или сдвинуть не представляется возможным, в частности, это может относиться к некоторым видам шкафов, тогда снимите антресоли - этого будет достаточно. При создании домашнего интерьера, не редко используются некоторые хитрости. Многие наверное знают, что габаритную мебель, которая не проходит в дверь, доставляют в квартиру хозяина через окно. В этом случае на помощь приходит традиционная строительная техника, например, те же электрические подъемники. Такое использование подъемников совершенно оправдано и прошло проверку временем и доказало свою состоятельность.

Использование подъемников и строительных лесов

Но мы несколько отвлеклись. Третье правило успешного монтажа натяжного потолка - это обязательный нагрев полотна натяжного потолка при помощи газового или электрического нагревателя до 50-60 градусов. Что это дает? Полотно становится более эластичным, лучше фиксируется на багете. Процесс разогрева натяжного потолка занимает 15-30 минут. За это время разогревается только полотно натяжного потолка, температура в комнате не успевает подняться выше 40 градусов. Соответственно, не стоит переживать, что от перегрева помещения пострадают обои, пластиковые окна или мебель.

После натяжки потолка необходимо вырезать все необходимые отверстия, чтобы установить осветительные приборы, вентиляцию и т.д. Заключительным аккордом монтажа натяжного потолка можно считать установку заглушки. Зная эти правила, вы сможете проконтролировать работу монтажников. Кстати, в исключительных случаях при монтаже натяжных потолков могут потребоваться даже леса строительные и подмости. Однако это может произойти в том случае, если натяжной потолок будет устанавливаться на большую площадь и потребуется подстраховка ситуации с внешней стороны здания. Правда, в этом случае целесообразно использовать подмости или строительные леса одновременно для реставрации фасада здания.

При подготовке обзора использована информация с сайта www.str-t.ru
 
 

Другие новости о строительстве:
 
25-02-2011, 17:24    Просмотров: 1136