изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроим сад
     
 

Строим гараж из железобетонных конструкций

 
 

Речь в данной статье пойдет о методе строительства стандартизованного разборного гаража, изготовленного из железобетонных частей. Опорные столбы ставят без особого фундамента. Монтаж реализуется таким образом. Возводя заднюю стену, в вырытые ямки определяют опоры. Далее понемногу наполняют их бетоном (1 к 5). И после этого плотно трамбуют. Наглядно это можно посмотреть на сайте, который считает, что выделенный сервер Украина – обязательное условие для эффективности работы проекта.

Заполнителем может быть и камень. Для того чтобы опоры стали единой высоты, следует перед тем как заняться их монтажом в некоторой ямки приготовить бетонную пробку. Она будет служить в дальнейшем мерилом для нахождения требуемой высоты опоры. Панели стены кладут сверху вниз до необходимой метки. Горизонтальные швы заполняют цементным раствором (1 к 2). Самым последним действием будет укладка заднего стропильного прогона, а после замуровывание скоб. Возводя боковые стены соединение делается так же, как при монтаже обратной стены. Следует знать, что важно заделывать более тщательно все связующие части. Так, аренда сервера позволит сберечь деньги и приобрести  качественное обслуживание.

Следом за разметкой стыков на свесовом, коньковом прогонах производится укладывание панелей крыши. А затем их крепят штырем и петлями, которые на них есть. После всего по разметке кладут и все прочие панели, которые наполняют раствором.

Навес ворот делается таким образом. Для начала порог ворот ставят на подсыпку из песка, а после крыло ворот вешают на держатели. Благодаря прокладочным шайбам можно достичь необходимой высоты подвески.

Для настила сухой кровли важно, чтобы крыша была сухой и чистой и неровности были удаленны цементным раствором. После всего на нее клеят несколько слоев рубероида либо  стекловолокнистого пластика. Следует стелить полотнища параллельно коньку и стелить от свеса.

Можно оштукатурить внутренние поверхности и покрашены известковым раствором. А после этого их нужно побелить. Отделка наружных стен должна выполняться в зависимости от находящимися вблизи зданиями. Когда условий особых нет, то стоит применить обычную цементную штукатурку, набросанную кельмой. После ее стоит покрасить известкой, а через примерно три года красить заново.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
18-03-2011, 16:52    Просмотров: 1309