изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтрой новости
     
 

Многоуровневые бесшовные потолки

 
 

Многоуровневые бесшовные потолки Многоуровневый потолок со всевозможными конфигурациями перегибов по плоскости возможен, как известно, при использовании в качестве натяжного полотна полимерной пленки ПВХ. Такая пленка пластична и перегибать ее можно по-разному. В бесшовных потолках используют полиестеровую ткань, которая не так эластична и дизайнерские конфигурации с ней почти невозможны.

Так, например, двухуровневый потолок с перегибом «колодцем», где центральная часть потолка утопает в наружной ее части, изготавливался только из ПВХ пленки. Фирма «Черутти СТ» разработала технологию Cascata, с помощью которой ткананевое полотно тоже можно задействовать в перегибах по плоскостям.

Эффект плавного перегиба достигается путем варьирования кривизной перегиба, а также сочетанием уровней. Для этой же цели используются игра цвета полотен и фотопечать. Эффектно на таких потолках выглядит светодиодное освещение, задействованное в качестве элементов орнамента рисунка на полотне. Интенсивность и яркость свечения диодов визуально добавляют объем рисунку.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
5-03-2011, 18:10    Просмотров: 1268